Bewertungen (1.314)

Christine(46-50)Deutschland
Preis Leistung, okay. Trotzdem nicht nochmal
Sehr freundliches Personal! Leider ist es im Restaurant unglaublich laut. Es ist kaum möglich ein normales Gespräch am Tisch zu führen. Die Zimmer sind okay. Zu 95 % englische Gäste. Demzufolge ist auch das Programm und das Angebot ausgerichtet . Überall ist es sehr laut!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub als Familie mit Kind, dann HYB Eurocalas.
Riesige Anlage, 2 Rutschenparks (Einer für größere und einer für kleinere Kinder) 3 zusätzliche Pools. Tolles Animationsprogramm für groß und klein. Leckeres Essen und freundliches Personal. Ein Traum für Familien und vor allem für Kinder.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Man konnte was draus machen
Schöner Urlaub, wenn man nicht so hohe Ansprüche hat. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. überall Getränkestationen, wo man Bier,Wein und Softgetränke zapfen konnte. Am Pool hat man immer eine Liege abbekommen. Leider war die Sauberkeit und Zimmerausstattung sehr schlecht. Die Kinderanimation leider ebenfalls, aus diesen Gründen würde wir nicht noch mal buchen und auch nicht weiter empfehlen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel im unteren 4 Sterne Segment
Ein Hotel am unteren 4 Sterne Segment. Dennoch tolle Landschaft, schöne Buchten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden
Freundliches Personal, schöne Anlage. Die Kinder hatten ser viel Spaß. Gutes Essen, Super Angebote, Strand in der Nähe der mit einem Transfer vom Hotel erreichbar ist.
Koch(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Familien Hotel
Das Hotel ist sehr groß und gut übersichtlich, für Familien mit Kindern.Sehr viele Möglichkeiten zum schwimmen und rutschen.
Wiebke(41-45)Deutschland
Wir hatten einen tollen Urlaub
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Ein paar Kleinigkeiten könnte man im unseren Augen verbessern. Aber Pools, Personal und Essen wirklich super
A.M-N(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Familien freundliches Hotel
Jeder der behauptet es würde immer das gleiche Essen geben, den jenigen verstehen wir nicht. Es wurde jeden Abend Themen angeboten, und es war sehr abwechslungsreich. Und echt ???? lecker. Das einzige was Negativ war ist die Lautstärke im Restaurant gewesen. Das Personal war sehr Aufmerksam und nahm sich jeden Wunsch an.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Zeit und viel Spaß mit der Familie
Ich war mit meiner Familie dort und wir hatten sehr viel Spaß! Wir wurden sehr gut betreut und können das Hotel empfehlen.
Philip(41-45)Deutschland
Nettes Personal , jedoch altes Hotel
Im Großen und Ganzen passt Preis- und Leistung. Bei dem verhältnismäßig günstigen Preis, erwartet man auch kein Luxushotel. Und das Personal im Hotel ist super nett und hilfsbereit. Angefangen von der Rezeption, über Kellner, Animateure bis hin zur Reinigungskraft. Alle sind mega zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, jedoch simple gehalten. Schwierig ist jedoch die Lautstärke im Speisesaal. Dort versteht man kaum sein eigenes Wort. Und auch das Hotel selbst ist schon in die Jahre gekommen…