Bewertungen (1.314)

Stefan(19-25)Deutschland
Schöne internationale Hotelanlage
Die Hotelanlage Eurocalas ist ein reines All-Inclusiv Hotel mit drei großen Wohnblocks. Die Anlage wird jeden Morgen gerinigt und ist somit sehr sauber. Während unserem Aufenthalts waren hauptsächlich Spanier, Briten und Deutsche unter den Gästen. Unter den Gästen waren größtenteils Familien mit Kindern.
Heiko(36-40)Deutschland
Schöne Woche in den Herbstferien
Positiv überrascht vom Hotel.! Eine Woche in den Herbstferien unter 1000 € für 4 Personen All- Inclusiv! Essen in Buffetform war OK, wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen! Hotel war voll belegt gab aber keine große Wartezeiten. Für so viele Leute nur eine Bar war auch kein Problem. Die Barkeeper verstehen ihr Handwerk und sind besonders hervorzuheben. Entfernung zum Strand ( Cala Antena) ca. 7 min., von dort aus zur Cala Domingos direkt am Meer ein herrlischer Weg ca. 15 min. sehr zu empfehlen! Durch…
Jessi(31-35)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr großes Hotel das aus 5 Wohngebäuden besteht. Die 3 Pools liegen in einer schönen Aussenanlage. Für die Kleinen gibt es einen separaten Pool und schönen Spielplatz mit Seilbahn. Die Anlange wird sehr sauber gehalten, aber wenn jeder seinen leeren Becher gleich in den Mülleimer werfen würde (bevor der Wind ihn wegweht), wäre es noch sauberer. Die Gäste sind deutsche, niederländer, engländer... Der größte Teil der Gäste sind Familien mit Kindern. Ich finde das Preisleistungsverhältnis stimmt. Bei diesem…
Anja(26-30)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis einfach spitze!
Das Hotel entspricht absolut den 3 Sternen. Wir sind als Familie gereist und waren äüßerst zufrieden und man muß ja auch nicht penibel sein denn die Grundsauberkeit war auf alle Fälle da. Die Zimmer wurden mit Handtuchwechsel alle zwei Tage gereinigt was aber auch ausreichend ist, denn wer hält sich in seinem Urlaub schon die ganze Zeit im Hotelzimmer auf? :-)
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaub! Super Hotel! Nettes Personal!
Wir haben eine sehr schöne Woche gehabt.Unsere Enkelin ging sehr gerne in den Miniclub.Sehr nettes Animations-Team.Das Essen war sehr Abwechslungsreich,für jeden Geschmack etwas dabei.Die Kellner waren sehr zuvor kommend.Jeden 2.Tag wurden unsere Betten gemacht und wir bekamen neue Handtücher.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gut für Familien mit Kinder
Das Hotel ist in erster Linie für Familien mit Kinder geeignet. Die Nähe zu den zwei Stränden, die Betreuung der Kinder und die vielen Spielautomaten und Videospiele im Aufenthaltsraum. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet-leider sehr hellhörig. Die Möglichkeiten am Abend auszugehen sind beschränkt.
Liane(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-Leistung ist zufriedenstellend
Ein Hotel der älteren Bauart und mit zum Teil abgewohnten Zimmern aber das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen war immer reichlich und hat uns gut geschmeckt zudem war das Angebot an der Snackbar besser als erwartet.Die Poolanlage wurde täglich gereingt und auch wenn die Zimmerreinigung nur alle 2 Tage erfolgt war diese gründlich.Für Ausflüge sollte man sich Zeit nehmen den der Bustransfer in andere Ausflugsorte nimmt einige Zeit in Anspruch (nach Calla Millor ca. 1 Std) Unterm Strich ein…
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Für den Preis kann mann nicht reklamieren
Für eine Woche ein prima Ort, wo Preis , Leistung stimmt. Wir können nicht Reklamieren. Es gab immer frisches Obst, abechslungreiches Essen. Und mit ein Mietwagen kommt mann überal. Mit den öv ist es etwas Schwieriger.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Hotel am falschen Ort.
Ich bin mit meiner Familie vom 9.10.10- 22.10.10 hier im Hotel gewesen und wir waren positiv überrascht was wir dort vor fanden. Das Hotel war sauber, das Personal sehr höflich und das Essen war sehr gut, es wurde bis zum Schluss nachgeräumt und einmal in der Woche gab es Themenabende, wie z.B. mexikanisch oder japanisch. Da das Hotel sehr abgelegen ist, würden wir es nicht noch einmal besuchen.