Bewertungen (1.314)

Florian(36-40)Deutschland
Großes Hotel in Strandnähe per Shuttle
Ruhiges gelegenes Hotel mit mehreren Pools für Kinder und einem Spielplatz mit Miniclub. Eher Massenabfertigung. Shop vor Ort, abend Programm bis 23:30 Uhr.
Til(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Praktisches Hotel für Gruppen mit kleinen Einschränkungen
Grundlegend gutes Hotel, wenn man eher Aktivitäten außerhalb plant. Wir waren eine Gruppe von 5 Leuten und haben es vor Ort eher als laut und teilweise störend empfunden. Da wir allerdings nur zum schlafen vor Ort waren, war das kein Problem. Verkehrsanbindung eher schwierig, Mietwagen zu empfehlen.
Peter(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erwartungen bei Weitem übertroffen.
Alle sehr freundlich, ideal für Familien mit Kindern. Alles da was das Herz begehrt. Buffet ist der absolute Hammer. Poollandschaft ist riesig.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für unsere Kinder, der perfekte Urlaub!!!
Gelungener Familienurlaub!!! Für Kinder optimal, das ist die Hauptsache. Wir als Eltern haben einen anderen Standart. Die Hygiene und Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Feli(31-35)Deutschland
Familienurlaub in riesiger Anlage
Auf den ersten Blick wirklich eine tolle Anlage. Gepflegt und auch modernisiert. Überall Toiletten und Wickelmöglichkeiten. Der Shop vor Ort hat alles was man braucht. Wir haben dort unseren Familienurlaub verbracht und waren im großen und ganzen zufrieden. Man muss sich im klaren sein das es eine riesige Anlage mit `Massenabfertigung ist'.
Ruwen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel für gutes Geld
Gutes Hotel. Viele Familien und für Kinder sehr viel geboten. Wenn es voll ist, dann ist aber ziemlich viel los. Hat uns eigentlich "nur" im großen Speisesaal ein wenig etwas ausgemacht. Wussten wir aber vorher und ist bei der Größe normal
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würden es weiter empfehlen.
Es ist eine grosse Hotelanlage. Den Eingang haben wir nicht sofort gefunden. Wir waren im Haus Mallorca. Es hatte einen Lift, der 2. war geschlossen. Es hatte viele Leute, war aber für uns kein Problem. Obwohl steht, dass an der Rezeption auch Deutsch gesprochen wird, muss man Glück haben, dass es wirklich jemand dort ist, der es kann. Ansonsten hat es für uns gepasst.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rund um Sorglos!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Es gibt drei Pools, einen kleinen eher zum spielen, einen mit vielen Rutschen und einen zum schwimmen geeignet (dort werden auch die wasseraktivitäten gemacht)
Seyed yahya Nourani Abkenar (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Hotel war super und war alles gut servic auch war gut Mitarbeiter alle war nett spiel Platz für Kinder auch war gut perfekt
Nina(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub mit großartiger Infrastruktur
Wir waren mit der ganzen Familie hier. 12 Tage ein rundum Sorglos Paket. Wir hatten 2 medizinische Vorfälle mit unseren Kindern und uns wurde sofort geholfen. Der Arzt ist vor Ort, aber auch das Personal ist so gut geschult und umsichtig und kann super ausgerüstet erste Hilfe leisten. Die Angestellten arbeiten sehr hart und sind dabei höflich und überblicken jede Situation. Eine Meisterleistung bei dem Touristengewusel. Es ist ein wahres Paradies für Familien. Zu essen findet hier jeder etwas. Die Qualität des…