Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und großem Frühstück
Dies ist ein großes, modernes Hotel in der Nähe der Universität von Manchester. Das Personal war freundlich. Ich war beeindruckt von der Größe des Zimmers, das stilvoll und komfortabel war. Es gab eine sehr große Auswahl an Frühstücksgerichten.
Habe Mitte August vier Nächte in diesem HR-Hotel inmitten der Universität von Manchester verbracht. Das Hotel teilt sich ein 17-stöckiges Gebäude mit dem Hyatt House, da das HH die oberen sechs Stockwerke belegt und HR alle anderen. Das ist ein seltsames HR-Hotel ohne Regency Club, obwohl sie einem gerne Club-Zimmer verkaufen (oder ein Upgrade anbieten), aber statt Regency Club gibt es Happy Hour, wo man jedes Getränk wählen kann und zwei Stücke von drei verschiedenen Canapés pro Person bekommt. Wir bekamen ein…
Modern, sauber, effizient. Im Zimmer leider nur ein Regal statt einem Schrank, Badezimmer sehr dunkel, Betten gut. Frühstück ungewöhnlich gute Auswahl und Qualität. Der Zimmerpreis leider hoch
Neues Crowne Plaza direkt an der Universität von Manchester und der Business School. Viele, zumeist eher einfache Restaurants, Geschäfte und Ketten sind nur wenige Schritte entfernt (z.B. Cafe Nero, BrewDog, Five Guys, Spar).
In die Innenstadt läuft man ca. 15 min (man kann auch den Bus nehmen).