Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Bequeme Übernachtung mit vielen Essensmöglichkeiten in der Nähe
Standard Business Hotel. Freundliches Personal. Parken im Parkhaus direkt am Hotel für wenige Dollar am Tag Kostenloses gutes WLAN in den Zimmern. In der Nähe befindet sich die Main Street mit einer Vielzahl an Restaurants und Boutiquen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Eine klare Empfehlung auf Dienstreisen
Schönes Hotel und netter Service. Zusatzleistungen sind hervorragend nur leider gibt es an gewissen Punkten wie Badezimmer einige kleine Mängel.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Guten zentral gelegenes Businesshotel
Für meine Zwecke (Dienstreise) war das Hotel gut geeignet. Gute Lage im Stadtzentrum, alles ist fussläufig ereichbar.

Insa(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolle Lage, gutes Frühstück
Für Urlaub wäre es mir zu teuer und zu wuselig, für Business perfekt. Gute Lage zur Interstate, aber man kann gleichzeitig abends vom Hotel aus Downtown zu Fuß erkunden. Tolles Frühstück für ein US Hotel. Zimmer und Bad waren beim letzten Aufenthalt sauberer, aber es war auch dieses Mal viel mehr los.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfekt Lage, Zimmer teilw. renovierungsbedürftig
Das Hyatt Regency macht einen sehr exklusiven und schönen ersten Eindruck. Die große Empfangshalle lädt ein zum Sitzen und Verweilen.
Dietmar Erhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Businesshotel in sehr zentraler Lage
Modernes USA-typisches Hotel. Greenville Downtown, direkt an der Main Street. Shopping, Dining, Bars......... Dennoch ruhig gelegen. Kein "Kinderhotel", habe ich aber auch nicht gesucht!
Dietmar Erhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Teuer und Preis-Leistung stimmt definit nicht
Typisch amerikanisches Hotel. Vollklimatisiert und oft sehr kühl. Tagungshotel. Fast ausschließlich businessorientiert. Effektiver check-in und check-out. Zentral on Main Street gelegen. Greenville downtown. Viele Lokale zu Fuß erreichbar. Starbucks vorhanden, wer das gut 17 Dollar teure Frühstück nicht will.
Hachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Renoviert Top in grennville
Zum dritten mal noch schöner da das Hotel sei 2 Jahren komplett renoviert ist. Vorher sind wir in courtyard down tiens gelandet, leider mit sehr miserablem frsk u teuer, Haben wir sofort zu hyatt gewechselt, Nicole Morrison hat uns sehr gut aufgenommen U unsere Aufenthalt sehr smooth gestalten können. Fstk auch wenn jeden das gleiche,sehr lecker. Sehr schöne sich aus Zimmer im 8stock auf Lobby. Nach Verhandlung ist das WLAN auch inkludiert, sonst kostet 10 USD pro Tag. Finde für solches Hotel nicht…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel mit Riesenlobby
Sehr schönes Hotel in der Stadtmitte von Greenville. Parken im angrenzenden Parkhaus problemlos möglich. Geniale große Lobby, mit Bar, etc. Zur Reisezeit bereits weihnachtllich geschmückt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentrale Lage in Greenville
Ein Hotel in guter Lage mit optimalen Möglichkeiten zum abendlichen Ausgehen. Das Frühstück gehört zu den besseren in USA.