Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Businesshotel mit Abstrichen
Das Hyatt Regency Greenville Hotel ist ein gutes Business Hote. Leider war zu meiner Zeit in Wasserbruch und ich musste auf der Ausziehcouch schlafen. Sollte dort aber nicht die Regel sein. DAs Frühstücksbuffet ist ausreichend und sehr lecker. Man sollte versuchen ein Zimmer möglichst weit oben zu bekommen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr modernes Hotel
Wir waren für eine Nacht in diesem tollen Hotel. Der Eingangsbereich und die sehr weiträumige Lobby sind sehr modern und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in die Lobby. Das Hotel ist direkt an der Main Street, in der es viele gute Restaurants und Bars gibt. Besonders Sehenswert ist der neu angelegte Park.
Hachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gut und nicht mehr
Sehr grosses Hotel wie alle anderen Hyatt, Zustand eher alt Preisverhältnis, eien Firmenrate ist ok. Zum Essen empfehle ich das Charlie´s Steakhouse gan in der Nähe Nebenstratte CoffeStreet, einmalig ribeeye probiert ca. 500 bis 600 gramm, für 25$, ist ausgezeichnet.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Für ein Hyatt, enttäuschend
Das Hyatt in Greenville zeichnet sich wahrscheinlich nur durch die Lage in Downtown aus. Das Hotel, die Zimmer und der Gym-Bereich sind eher einem Marriott-Standard zuzuordnen, als einem Hyatt. Die Zimmer sind normal ausgestattet, besitzen keine Minibar, Safe oder Bademantel. Das Badezimmer ist einfach, schlicht und ohne Liebe zum Detail eingerichtet. Der Internetanschluss ist kostenpflichtig, das Frühstück exklusive. Die Preise in der Hotelbar sind überteuert, dafür macht die Bar aber auch um 23:00 Uhr zu.