Patricia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unsere Ferien im Hyatt Regency
Vielleicht bessere body soap, shampoo und Conditioner. Sie riechen nicht so gut.
Mikhail(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Verdiente fünf Sterne
Ich kann immer noch nicht glauben, dass wir es geschafft haben, zu einem erschwinglichen Preis in einem so luxuriösen Hotel zu übernachten. Das Hotel ist riesig, sehr gepflegt und sauber. Der Service ist einfach wunderbar. Die geräumigen Zimmer sind originell eingerichtet. Die Fenster, insbesondere in den oberen Etagen, bieten einen Blick auf Dubai. Außergewöhnlich herzhaftes Frühstück!
Bastian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Kurzaufenthalt inkl Club Lounge Zutritt in Dubai
Zimmer super, in der Dusche ein paar Punkte, die erneuert werden müssen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
günstiges Stadthotel mit soliden Leistungen
Solides Stadthotel mit schnörkellosem Design im Zimmer. Wir bekamen eine Executive Suite aufgrund meines Hotelstatus. Mitarbeiter sind freundlich, aber mehr auch nicht. Das Frühstück ist bei Vollauslastung eher stressig, da überfüllt. Abends werden kleine Gerichte für Club-Gäste im Hauptrestaurant serviert (sehr lecker). Der Pool ist klein. Für 1-2 Nächte geeignet, nicht für einen längeren Urlaub.
S
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hyatt Regency Creek Rights - Amazing Hotel
Sehe tolles Hotel und sehr zentral gelegen. Wafi Mall gleich in unmittelbarer nähe und Metro station auch. Dubai mall für knapp 20 Dirham sehr schnell erreichbar.
Ci
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel mit vielen Aktivitäten
Oliver(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel mit guter Lage zum Flughafen
Tolles Hotel der Hyatt Gruppe mit guter Lage zum Flughafen und zur Altstadt von Dubai. Von hier kommt man sehr schnell zu den Souks
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
professionelles Businesshotel
Edles und sehr grosses Hotel mit professionellem Service. Breakfast Area für die Anzahl Gäste eher zu klein gehalten.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnet!
Hat mir gefallen. Riesiges Zimmer und Badezimmer. Tadelloser Service durch gut geschultes Personal. Ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstück. Lage in der Nähe der U-Bahn-Station, neben dem Damm und dem Park. Hat mir nicht gefallen. Der Zimmerpreis ist unerschwinglich hoch.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Faire Preise und große Zimmer
Gutes Strandhotel mit großen Zimmern und fairen Preisen. Der Pool ist für dir Größe des Hotels recht klein. Das Gym ist gut, das Essen auch! Tipp über Hyatt Prive buchen, gibt Guthaben im Hotel, kostenloses Frühstück und Upgrades!