Igor(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein modernes Hotel mit hervorragenden Suiten und gutem Essen.
Nettes modernes Hotel am Dubai Creek. Suite war perfekt, und Abendessen war sehr gut. Frühstück könnte verbessert werden. Schwimmbecken ist immer gut besucht, man findet keine freien Plätze. Generell empfehlenswert.
Marina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit angenehmem Aufenthalt
Dieses Hotel hat mir ein Freund empfohlen, und ich bin ihm dafür dankbar. Alles war prima - schnelles Check-In, gemütliches Zimmer, gutes Frühstück. Die Lage am Dubai Creek ist ein wenig abseits von Sehenswürdigkeiten.
Maximilian Juergen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
ACHTUNG,buchen Sie das Hotel bloß nicht Silvester
Ich schildere den Vorfall Ende Dezember im Hyatt Hotel Dubai Creek. Wir kamen um 15:00 Uhr Ortszeit an der Rezeption an und wollten den Check In erledigen. Der Aufenthalt war bereits voll von mir bezahlt. Der Mitarbeiter der Rezeption konnte meine Buchung die ersten 30 min nicht finden und meine es liegt keine Buchung für mich vor. Nach weiterem Vorzeigen der Buchung meinerseits war die Buchung gefunden. Der Mitarbeiter der Rezeption teilte uns direkt mit, dass der Check-In und unsere Übernachtungen ( die…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolle Zimmer. Guter Preis.
Sehr luxuriöse Zimmer mit tollem Bad. Guter Pool. Sehr netter Service. Lage ist gut nur 10 Minuten vom Flughafen. Empfehlenswert!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Etwas altbacken, aber trotzdem gut
Das Hotel liegt etwas abseits und ist schon in die Jahre gekommen. Trotzdem sind die meisten Bereiche noch gut in Schuss und gepflegt. Die Zimmer sind leider etwas dunkel und auf Dauer trist, trotzdem ist es gemütlich. Man sollte unbedingt eine Rate mit Club Zugang buchen, dann hat man auch Frühstück und Abendessen dabei.
Georgi(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat eine sehr gute Qualität und das personal war sehr hilfsbereit und höflich. Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt und frische Badetücher wurden immer gereicht.
Viola(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt!
Was mir gefallen hat: Wunderschönes Zimmerdesign. Gut ausgestattetes Badezimmer. Aufmerksames Personal. Perfekte Reinigungsqualität. Ausgezeichnete Frühstücksauswahl. Es gibt einen Erholungsbereich mit Swimmingpool. Eine U-Bahn-Station ist in der Nähe. Was mir nicht gefallen hat: Mir hat einfach alles gefallen!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmes Zimmer mit guter Ausstattung und Sauberkeit
Sehr schönes Zimmer, leider kein Balkon bei uns aber ordentlich und sauber. Ausblick teilweise nur auf das nächste Haus
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
solides und günstiges Hyatt in Dubai
Gutes und solides Hyatt in Dubai nahe des Creeks mit spektuakulärer Rooftopbar. Es ist wirklich günstig zu buchen, die Zimmer sind noch top in Schuss, kein übermässiger Luxus aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Kleiner Pool mit Poolbar und chilliger Musik. Die Club Lounge findet im restaurant abends statt mit sehr guter Essensauswahl. Kann man machen, wenn man günstig nach Dubai möchte.
Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr enttäuschender Aufenthalt
Eine meiner größten Enttäuschungen. Meine schon gut zwei Monate getätigte Reservierung wurde während meiner Anreise storniert, da angeblich meine Kreditkarte nicht funktioniert. Nach längeren Diskussionen vor Ort erhielt ich eine Suite im 4. Stock, die mich nur von der Größe her beindruckte und das Geld niemals wert war. Ich musste nämlich fast genau doppelt so viel bezahlen als ich für das von mir reservierte Zimmer bezahlt hätte. Und da funktionierte auch meine Kreditkarte wieder - seltsam!