Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, etwas abseits, tolle Rooftopbar
Das Hotel hat eine tolle Rooftop-Bar mit Blick auf die Skylinie von Dubai. Sehr freundliches Personal,
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
super Preis-/Leistungsverhältnis
Für eine Nacht kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Die Zimmer/Suiten sind nach wie vor modern und gut in Schuss. Nette Mitarbeiter, Lage nicht perfekt, aber unweit der Metro. Gutes Clubangebot im Restaurant Safra.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Personal generell sehr hilfsbereit und freundlich. Nahe an der Metro. Leider hat das Hotel keinen eigenen Shuttle Bus mehr. Wir hatten ein Clubzimmer. Leider kann man im Club nicht mehr frühstücken. Er öffnet erst um 12:00 Uhr. Das Angebot an Getränken war auch nicht so besonders, wie wir es aus anderen Clubs kennen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Erstklassige Suite und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Tolles Hotel. Für einen Städtetripp jedoch etwas außerhalb. Taxi ist erforderlich, das je nach Zeit etwas länger in die Stadt braucht.
Kathl(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Jederzeit wieder
Schönes sauberes Hotel mit toller Poolanlage. Ruhige Lage und trotzdem relativ zentral. Würde es jederzeit wieder buchen.
Ercan(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Luxuriöses Stadt Hotel
Sehr gutes Hotel mit hochwertigen saubere Zimmer ! Super moderner Fitnessclub, gites Frühstück
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Suite und sauberer Pool
Ein wirklich schönes Hyatt. Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel liegt etwas außerhalb, jedoch ist mit Taxi alles gut erreichbar. Schlichtes Design.
Thesma (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir sind sehr zufrieden!
Super sauberes, sehr modernes Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Es hat uns sehr gut gefallen und wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall gerne weiter. Das einzige, was uns gefehlt hat, war ein Shuttlebus zu z.B. Malls oder zu einem Strand.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Beeindruckendes Hotel mit sehr gutem Service
Für uns ein kurzer zwischenstop wegen dem Streik in Hamburg, aber ein absolut gutes Erlebnis. Wir kommen im April wieder
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel aber leider etwas außerhalb
Tolle Zimmer. Groß, geräumig und sehr saubere. Das Frühstück ist sehr gut und sehr vielfältig. Der Service ebenfalls und die Rooftop Bar zu empfehlen. Der Ausblick dort ist sehenswert