Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hyatt in Changchun
Gut gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, zum größten Teil englisch sprachig.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super modernes 5 Sterne Hotel in Changchun
Das Hotel wurde während einer zwei wöchigen Dienstreise genutzt. Das Hotel ist in allen Hinsichten ein echtes 5 Sterne Hotel. Von der Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit der Mitarbeiter stimmt hier alles. Vor allem das Essen, Frühstück, der Wellnessbereich sind super! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Hotel kann in jeder Hinsicht weiterempfohlen werden.
Viorel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zur Zeit ist zu einer Übernachtung abzuraten
Das Hotel ist für eine berufliche Dienstreise geeignet. Zur Zeit wird leider in der Nähe ( gegenüber) gebaut so dass mit erhaebliche Geräusche zu rechnen ist.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr zu empfehlen
Nachdem ich in Shanghai enttäuscht war von meinem Hotel war die Ankunft in diesem Haus eine Wohltat für die Seele. Vom 29. Stock hatte ich eine herrliche Aussicht auf die Stadt Changchun. Auch die Lage ist sehr gut Zentral. Das Essen war top.
Peter(56-60)Deutschland
5-Sterne-Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hyatt liegt nicht so dicht und zentral zur Stadt wie das Shangri La Hotel, allerdings zu Fuß kann man auch alles erreichen, wenn man sich die Zeit nimmt, allerdings würde ich im Winter davon abraten, es fahren aber auch Taxen, die sehr günstig sind. Das Hyatt ist sehr exklusiv ausgestattet und die Zimmer sind ebenso modern und groß. Das Frühstücksbüffet kann es mit jedem anderen Buffet aufnehmen, dort gibt es alles was das Herz begehrt.
Ralph(46-50)Deutschland
Sehr gutes Business Hotel in Changchun
Auch nach ein paar Jahren immer noch ein sehr gutes 5Star Hotel in Changchun. Immer meine erste Adresse. Die Zimmer sind sauber und groß, der Service ist gut und der Preis angemessen.
Michael(26-30)Deutschland
Top Hotel in guter Lage
Während einer Dienstreise gebuchtes Hotel. Super modern und top gepflegt. Der Service ist Klasse, das Personal zuvorkommen. Ich kann es nur weiterempfehlen!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eines der besten Hotels der Stadt
Eines der besten Hotels der Stadt direkt an der neugebauten UBahn. Tolles Frühstück, sehr geräumige Zimmer und super bequeme Betten.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sofort wieder
Sehr sauberes und modernes Hotel. Sehr freundliches Personal, nettes Schwimmbad zum Ausspannen und relaxen. Frühstück umfangreich und gut.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel in Changchun
Sehr gutes Hotel auf hohem internationalem Standard. Das Fruehstuecksbuffet ist sehr reichhaltig und beinhaltet lokales aber auch internationale Speisen. Die Lage des Hotel ist relativ gut gelegen zum Standzentrum. Seit neuestem gibt es auch einen U-Bahn Anschluss in unmittelbarer naehe.