Johann(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel mit toller Aussicht
Ich hatte ein schönes Zimmer in einem oberen Stockwerk mit fantastischem Ausblick über die Stadt. Das Hotel und das Zimmer waren gut und sauber. Die grosse Eingangshalle etwas nüchtern und mit Marmor etwas "kalt". Gesamthaft ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles 5Star Hotel in Changchun
Tolles 5 Sterne Hotel in Changchun. Auch bei meinem 2. Aufenhalt immer noch der gleiche hohe Standart wie ein Jahr zuvor. Super freundlicher Service, tolle und vor allem saubere Zimmer, schönes Ambiente.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel ideal für Geschäftsreisende
Sehr gutes Hotel in den oberen Stockwerken eines Bürogebäudes. Exzellentes Frühstück für den internationalen Geschmack.

Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Neustes internationales Hotel in Changchun
das neuste Hotel in Changchun. Gutes internationales Frühstück mit sehr aufmerksamen Personal. Modernes Fitness Center und grosser 25m indoor pool. Grosse Zimmer und gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
neues Hotel in Changchun
das aktuell beste Hotel Changchun mit eigenem 25-Meter-Schwimmbad und modernem Fitness-Bereich. Sehr geräumige Zimmer mit grossen TV
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Business Hotel, neu und sauber
Tolles Business Hotel, neu und sauber. Zimmer geräumig und mit fantastischem Blick über die Stadt. Bad und das Zimmer sehr sauber, das Personal sowohl in der Rezeption als auch an der BAr sehr freudnlich.