Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Modernes Hotel in guter Lage mit nettem Personal
Modernes Hotel mit sehr guter Lage und Umgebung mit vielen Restaurants, Shopping-Mall und 7/11. Lobby im 3. OG, auf dem Hotelgelände sind Parkplätze vorhanden. Sehr nettes und freundliches Personal. Frühstück war OK.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut ausgestattetes Hotel nahe der öffentlichen Verkehrsanbindung
Das Hotel befindet sich im Herzen des Stadtteils Sukumvit und man erreicht von hier aus schnell die Geschäfte und öffentlich Verkehrsmittel.
Das Hotel ist modern eingerichtet die Zimmer haben eine angenehme Größe.
Man schläft sehr ruhig.
Wir haben uns wohl gefühlt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt im Herzen von Sukumvit
Wir haben dieses Hotel im Rahmen unseres Thailand Urlaubs für 2 Tage gebucht und waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt direkt im Herzen von Sukumvit und ist daher super zum erkunden der Stadt.
Das Frühstücksbuffet war gut und unser Hotelzimmer schön gross. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer sind angenehm groß und auch hell. Bequemes Bett, Bad mit Dusche. NIcht allzu einladend die Lobby und er Frühstücksraum. In Anbetracht der aufgerufenen Preise gibt es eindeutig Besseres in der Stadt
Sauberes und modernes Hotel mit freundlichem Service.
Für ein Hyatt Place ein wirklich solides Hotel. Es ist nicht teuer, dafür aber sauber, modern mit einem schönen Pool und kleiner Terrasse. Das Frühstück ist ebenfalls für ein Hyatt Place sehr gut. Wer ein kleines Budget hat, wird hier dennoch viel erhalten. Mitarbeiter wie immer in Thailand sehr freundlich.
Da das Hotel wirklich zentral liegt, war es eine sehr gute Entscheidung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zur Stadtbahn und Restaurants ist sehr gut.