Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für Party Tiger genau das richtige
Das Zimmer im Hyatt Zilara Cancun war etwas klein. Ebenso der baufällige Balkon, bei dem als ein stärkerer Regenschauer kam, die Farbe und der Putz in großen Stücken von der Wand viel. Zimmer und Bad sauber, aber die größe vom Bad eine Zumutung. Hotel allgemein sehr bau und oder Renovierungsbedürftig. Getränke wurden in Ikea Plastik- Stapel- Bechern serviert. Bier immer aus der Dose, auch beim AE. Nur auf Nachfrage ein Glas. Das ist ausbaufähig. Essen ok. Strand Fantastisch und super klares Meer. Ein Traum der…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Große Zimmer mit traumhaftem Meeresblick & Jacuzzi
Wir waren mit dem Zimmer voll zufrieden. Das Kingsize Bett war sehr gemütlich, die Minibar wurde täglich aufgefüllt und stand kostenfrei zu Verfügung. Ein besonderes Highlight war der Jacuzzi im Zimmer. Alles in allem haben die vorab gesehenen Bilder des Zimmers bei Buchung auch der Realität entsprochen.
Aykut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche.
Sehr gutes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Zimmer sind etwas alt und rustikal eingerichtet. Wellness ist sehr schön gewesen und der Strand und das Meer ist atemberaubend. Service war auch top. Bin zufrieden im großen und ganzen. Es ist nur etwas zu laut im Poolbereich und bei den Abendveranstaltungen in der Lobby.
benjamin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Klassisch Hyatt
Das Hotel ist super. Wie auch in allen anderen Ländern wird hier der Hyatt Standard komplett erfüllt. Komme hoffentlich bald wieder :)
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zu laut zu hektisch, für Leute die relaxen möchten
wir hatten uns auf die holidayCkeck bewertungen verlassen, was für ein reinfall, 2022 ist alles anders. Wir reisen seit 50 Jaren um die Welt, aber ein so lautes und hektisches hotel haben wir noch nie erlebt. Ununterbrochen Partys imPool oder in der Lobby mit bis zu sechs Stunden bumbumbum Musik mit mindestens 250 Dezibel, weder in den Restaurants noch am Pool noch yam Strand konnte man diesem Lärm entrinnen. War die Paty vorbei und man freute sich auf ein ruhiges Abendessen, wurde die Lautstärke in den…
Larissa(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhotel zum entspannen und geniessen
Das Hotel war wunderschön, ruhig und extrem sauber. Unser Blick aus dem Zimmer war ein Traum, direkt aufs wunderschöne Meer. Der Service war so gut wie ich noch in keinem Hotel erleben durfte. Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Hotel war sehr ordentlich und es wurde rund um die Uhr geputzt, auch das Zimmer wurde 2x am Tag gereinigt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Hotel in Cancun.
Wir konnten Anfang Mai dieses Hotel geniessen, das Personal ist hilfsbereit, freundlich aber nicht aufdringlich, einzelne Mitarbeiter hervor zuheben wäre unfair, als Manager kann man nur stolz auf dieses Personal sein. Die Anlage ist sehr gepflegt und gut ausgestattet. Jeden Morgen wird der Strand gereinigt und der Poolbereich ist hygienisch einwandfrei. Hier kann man Gourmetqualität am Buffet finden, sodaß man keine andere Restauration ausprobieren möchte, aber man wird dazu verführt und nicht enttäuscht, eher das…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gehobenes All Inklusive - Relax pur
Das Hitel ist sauber, hat gute Restaurants, hat wunderbare weiße Sonnenbetten an einem wunderbaren Sandstrand und verfügt über durchaus gute Getränke im All Inklusive Budget. Sehr freundliches Personal und die Poolparty sollte man nicht missen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Dem Paradies so nah...........
Mir fehlt das Meeresrauschen jetzt schon und der Traumblick vom Balkon, nicht zu vergessen das exzellente Essen! Die Mitarbeiter haben jeden Wunsch schon im Voraus antizipiert. Großes Kompliment und vielen Dank für einen paradiesischen Familienurlaub über 3 Generationen!
Danijela(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Super Hotel.. nicht mal 30min vom Flughafen entfernt. Personal, von Reception bis Putzfrau sehr freundlich. Sauberkeit ist top. Essen ist sehr sehr gut, für jeden geschmack erwas dabei.