Birgit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, an ein paar Ecken sind zwar Renovierungsarbeiten notwendig, aber trotzdem sehr toll. Pool perfekt geheizt, Strand wunderschön. Das Essen beim Buffet sehr sehr lecker. Personal sehr freundlich. Wir kommen immer wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Superspitzenklasse!
Super All incl. Strandhotel! Super gepflegt! Tolles Essen! Traumhafte Zimmer! Toller Strand! Glasklares Meer! Ein Traum!
Daniel(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbares All-Inclusive Hotel
Das All-Inclusive Hotel ist wunderbar und nicht zu vergleichen. Das Hotel liegt direkt beim Strand, die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und das beste ist: Alles ist Inlkusive!!!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
schönes Strandhotel
Das Hyatt in Cancun liegt an einem ganz schönen Strandabschnitt. Mein Zimmer hatte ein schöne Aussicht auf den Strand und war recht groß und gut möbliert. Das Frühstück war gut mit einer großen und qualitativ guten Auswahl. Das Hotelpersonal hat zudem gutes Englisch gesprochen.
Flu(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Freundlicher Service, toller Strand
Zum ersten mal im Hyatt Zilara. Freundliches Personal, hilfsbereit, gute Ausstattung. Keine kleinen Kinder da erst ab 18 Jahren. Die Speisen in den verschiedenen Restaurants sind gut, hervorzuheben ist das Asiana, dass sogar das Chef Table übertrifft. Der Strand ist sauber und es hat genügend frei Liegebetten gehabt. Wir waren zufrieden und werden wieder einmal dort einen Urlaub verbringen. Ist zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super Hotelanlage. Komme wieder. Ideal zum Heiraten. Sehr viele Amerikaner und Kanadier, kaum deutsche Besucher. Einzige Beanstandung ist der viel zukleine Tennisplatz im 3. Stock
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Achtung! Downgrade!
Jetzt heißt das Hotel Hyatt Zilara und hat gastronomisch ein großes downgrade bekommen. Viele haben sich über Essen und Getränke beschwert -war früher wohl anders.... Zimmer toll (nachdem wir unser gebuchtes Zimmer einfordern müssten, hatten eine Suite gebucht und ein Seitenflügelzimmer bekomen). Aber das Essen war das absolut Schlechteste Hotelessen aller Zeiten ! Unglaublich ! Zum Teil eine echte Frechheit. Ein Gast am Nebentisch ist aufgestanden und mit seinem kompletten Essen in die Küche gegangen um sich zu…
Helga(61-65)Deutschland
Schönes Strandhotel mit sehr gutem Service
Das Hyatt ist ein sehr großes, eher unpersönliches Hotel, das allerdings über einen ausgesprochen guten und freundlichen Service bietet. Die Zimmer sind hell und haben teilweise einen sehr schönen Blick auf den Strand. Der Swimmingpool ist sehr angenehm.
Christiane(46-50)Deutschland
Hotel zum Verwöhnen lassen
wunderschönes Luxushotel, puderzucker Sand und glasklares Wasser. Sehr freundliches Personal, man wird verwöhnt am Strand, Pool und bei Tisch. Unser bevorzugtes Restaurant war sas Pelicanos. Da kann man im Freien mit Blick aufs Meer essen. Liebevoll hergerichtete und leckere gegrillte Speisen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel mit kleinen Mankos
Sehr teures Hotel - allerdings bekommt man auch eine Menge geboten...auf jedenfall weiterzuempfehlen...kleinigkeiten fehlen wie z.b. eine möglichkeit die nassen Badesachen auf dem Balkon zu trocknen.Das Essen im Spice Restaurant war sehr gut allerdings meistens gerade so noch lauwarm..Schade.!.Der Blick auf die Postkartenblaue Karibik ist "unbezahlbar"!!!