Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles zu empfehlendes Hotel
Alle Erwartungen erfüllt.Personal unglaublich freundlich. Service auch sehr sehr gut.Bin sehr begeistert.
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung und zentraler Lage
Lifestyle & Citytrip Hotel. Verkehrsgünstig gelegen. Zimmer komfortabel und groß bemessen. Schallisolierte Fenster. Sehr schöner Hotelpool.
Flo(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, etwas abgelegen aber dafür in einer Bucht
Sehr schönes Hotel. Etwas abgelegen aber dafür in einer Bucht. Ein kleines Pool gehört zum Hotel welches aber leider immer im Schatten liegt. Zum Beachclub vom Nachbar Hotel hat man ebenfalls gratis Zugang. Dort gibt es 3 Pools und einen kleinen Strand mit Zugang zum Meer. Das Essen ist sehr gut wenn auch nicht abwechslungsreich bei Halbpension. Die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit jedoch nicht geschult für ein 5 Sterne Hotel. Alles in allem war es ein tolles Hotel 👍
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stadthotel
Hotelanlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Angebot beim Frühstück war ohne Abwechslung. Auf keinen Fall Halbpension buchen, da immer die gleiche Menuekarte zur Verfügung steht. Das ist bei 7 Übernachtungen mit Halbpension sehr unbefriedigend.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Nettes Personal. Super Frühstück. Bushaltestelle in der Nähe. Die Zimmer sind groß und schön ausgestattet. Das Bad ist sehr modern. Wir hatten einen schönen Blick auf die Skyline von Dubai.
K(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel mit gutem Service, gute Ausgangslage, nicht viele Restaurants und LaMer wie ausgestorbe
Sehr schönes Hotel, sauber und gute Lage für Ausflüge (Frame, Burj Khalifa). Wenig Restaurants umliegend und LaMer wie ausgestorben. Zugang zu einem BeachClub inklusive - insgesamt ein tolles Hotel mit sehr gutem Service.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne Strandmöglichkeiten, sauberes Hotel
Wir finden das Hotel super wir würden auch noch mal in dieses Hotel gehen, wenn die Kosten sich im Rahmen halten
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm in geräumigen und sauberen Zimmern
Der Pool ist etwas klein, dafür die Zimmer absolut ausreichend geräumig und sauber. Es gibt kein Buffet, zumindest nicht beim Mittag und Abendessen
Lana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega Hotel mit toller Lage
Super sauberes und schönes Hotel mit einer super Lage. Man hat alles was man braucht und alle Mitarbeiter super freundlich. Das Essen war auch mega lecker!! ich würde immer wieder hingehen.
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Service, schöne Zimmer
Das Zimmer war immer sauber, bietet genügend Stauraum und war zudem sehr gemütlich eingerichtet. Uns hat es sehr gut gefallen, dass das WC und die Dusche + Badewanne getrennt waren.