Sabine & Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service, aber die Essensauswahl bleibt begrenzt.
Wir haben Halbpension gebucht. Die Speisekarte für Lunch und Dinner war die gleiche und zur Auswahl gab es lediglich 6 Vorspeisen, 6 Hauptgerichte und 3 Desserts. Für 9 Tage Aufenthalt war es definitiv zu wenig. Die Karte hat sich nicht geändert.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit zu vielen Schwächen für 5 Sterne
Ein schönes Design-Hotel mit zu vielen kleinen Schwächen. Im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels eher als ein gutes 4-Sterne-Hotel zu sehen. Für einen Badeurlaub wenig geeignet, für einen Städtetrip jedoch auch nicht. Die Lage des Hotels ist nicht ideal.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles perfekt!
Sehr sauberes Hotel Große sauber Zimmer Super freundliches Personal Und sehr gute Küche Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!😁
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
neu, Stylisch, super Blick
Sehr modernes, nahe des Jumeirah Beaches gelegenes Hyatt Centric mit einer Rooftop Bar. Wir genossen die Aussicht aus der Executive Suite mit Blick auf die Skyline von Dubai. Das Hotel ist noch recht neu, sehr modern, allerdings in einer nicht ganz so leisen Gegend. Aber bei der Hitze hat man die Fenster ja eh meistens verschlossen. Frühstück gut, Mitarbeiter freundlich, nicht weit vom Strand entfernt. Preislich auch wirklich gut bezahlbar.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eine günstige aber sehr gute Alternative in Dubai
Dieses Hotel ist eine für Dubai günstige Alternative. Es hat schlichte aber schöne und saubere Zimmer, ein tolles Frühstück, Strandzugang und man ist in 10 min. in der City
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Haben uns rundum wohlgefühlt.
Gute Lage für Stadtentdeckungen, große Zimmer, freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück mit Bedienung. Vom Zimmer hatten wir Ausblick auf imposante Wolkenkratzer-Kulisse.
Romana (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal
Sehr modern, sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen qualitativ sehr gut, jedoch das Frühstück über Karte zu bestellen stellte sich als eher langwieriger heraus und sollte man Halbpension buchen, gibt es tagtäglich die gleiche minimalistische Karte. Da hätte ich mir für diese Preisklasse etwas anderes (täglich wechselnde Menüs) erwartet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel ist super, leider hatten wir das Zimmer mit schlechter Aussicht erwischt, schade!
Leider war die Aussicht aus unserem Zimmer verbaut durch Holz streben, schade
Muzafera(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswert
Empfehlenswert , sehr gute gehobene nivo von Küche und seh freundliches Personal . Es hat unsere Erwartungen erfühlt.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sehr gute Lage. Service hervorragend. Zimmer sehr groß und modern. Man kann den Strand und den Poolbereich des Nachbarhotels Dubai Marine kostenlos mitbenutzen.