Reto(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gute Lage, wenig Betrieb, gut zum relaxen
Leider wie alle Hotels in den USA aktuell 50-100$ zu teuer für was man erhält, hängt aber vorallem an all den Taxes. Schon krass. Hotel guter 3-4 Stern Standard, geosses Bad, grosse Zimmer, Pool auch gut und Lage sicher.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hote, nicht weit vom Hafen l
Wir waren nach einer Schiffsreise für einen Stoppover im Hyatt Brickell vor unserem Abflug zurück nach Germany !! Zum Zentrum mit pulsierendem Leben nur wenige Gehminuten!! Auf dem Dach des Hotels befindet sich ein Pool mit Liegemöglichkeiten und einer Bar. Spektakulärer Ausblick inklusive!! Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen, der eine Bleibe nicht weit vom Cruise Terminal sucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sauber und geräumig, aber dünne Wände.
Es gibt einen Valet-Dienst im Hotel
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modernes Businesshotel in Downtown Miami!
Das Hotel befindet sich direkt im Finanzdistrict Brickel und ist ein sehr guter Ausgangspunkt für die Erkundung von Downtown Miami. Insbesondere sind es zum Miami Mover nur wenige Gehminuten. Bei dem Hotel handelt es sich um ein modernes Businesshotel mit einer ansprechenden Bar. Positiv fiel zudem der auf dem Dach befindliche Poolbereich auf.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Citytrip nach Miami
Das Hyatt Centric ist ein modernes Stadthotel im aufkommenden Brickell-Quartier. Unser Zimmer im 17. Geschoss war sauber, gepflegt und sehr geräumig (auch das Badezimmer). Auf dem Dach des Hotels bzw. im 18. Geschoss gab es einen Pool mit Sonnendeck, welches aber auch für die angrenzenden Wohnhäuser zur Verfügung stand. Das Frühstück im Hotel war sehr gut. Es gab sowohl ein Buffett als auch Wahlspeisen (z.B. Omelett o.ä.). Die Lage des Hotels war ebenfalls toll. Diverse Restaurants, Bars und das grosse…
Marina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Cooler Aufenthalt in Brickell
Super Lage, grosse und moderne Zimmer und eine tolle Aussicht vom 17. Geschoss. Das Badezimmer war gross und gut eingerichtet. Der Poolbereich auf dem Dach war gross und meistens fast leer. Die Sonne war allerdings nur vormittags und dann nachmittags wieder da, weil die Hochhäuser zu Schattenwurf führten. Ich würde jederzeit wieder hier absteigen.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist angenehm gelegen und bietet einen schönen Blick auf's Meer. Die Zimmer sind neu und modern eingerichetet. Auch in puncto Sauberkeit hat das Hotel überzeugt.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Extrem schönes Zimmer, super Lage!
Extrem schönes Hotel, großes modernes Bad mit allen Annehmlichkeiten, große Dusche. Super Zimmer mit Mega Aussicht aufs Meer. Bekamen beim Check-in ein gratis Upgrade auf ein Zimmer im 17. Stock. Großer Pool auf dem Dach. Tolle Lage mitten in der Stadt. Viele Restaurants und Geschäfte in Fuß- oder Uber-Reichweite. Auch für mehrere Tage sehr zu empfehlen.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel zum spitzen Preis
Super Preisleistungsverhältnis mitten in Brickell - super angenehmes Businessviertel mit vielen Geschäftsleuten! Gute Verbindung zu den Hot-Spots Miamis. Hotel sehr modern und super freundliches Personal!
Monika & Fernando(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unglaublich tolles Hotel
Wir machten zu zweit Urlaub. Es ist ein außerordentlich schönes Hotel in hervorragender Lage. Ganz besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Wir fanden sehr saubere wunderschöne Zimmer vor.