Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.081)

Carlo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder eine Reise wert !
Von Anreise bis Abreise, egal ob Essen, Unterhaltung oder Unterkunft/Zimmer es war alles ein super Service. Abwechslungsreiches Buffet so wie Unterhaltung/Animation am Abend und Tagsüber am/im Pool ( auch für die kleinen Gäste). Freundliches Personal das jederzeit für einen da ist.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub
Das Hotel ist zu empfehlen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Sehr gute Animation, am Abend hatten sehr viel Spaß mit Velko und Moni!
Silke (19-25)Deutschland
Von allem etwas dabei
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage direkt am Goldstrand. Es ist ruhig und trotz allem ist man innerhalb von ein paar Minuten unten an der lebhaften Promenade. Das Programm des Hotels im Laufe des Tages ist sehr vielseitig und abwechslungsreich.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel empfehlenswert
Wir wollten mit unseren Enkeln (12 und 17) und deren Eltern einen Urlaub mit Clubcharakter verbringen und waren sehr zufrieden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel Preis-Leistung stimmt!
Sauberes Hotel mit nettem Personal. Die Rezeption ist in jeder Frage ansprechbar, da die Deutschkenntnisse super sind. Überwiegend deutsche Gäste.
Maurice Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstig in die Sonne!
Tolles Hotel für einen Kurztrip in die Sonne! Großes Angebot für kleines Geld! Alles sehr sauber und angenehme Atmosphäre!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Es erwartet einen ein sehr sauberes Hotel mit tollem Personal, leckeres Essen, lustigen und einfallsreichen Animateuren. Ein entspannter Urlaub
Roberto(56-60)Deutschland
Erste Mal in Bulgarien und Urlaub ist sehr gut
Das Hotel befindet sich in sehr gute Lage am Goldstandard. Essen, trinken prima! Animationsteam sehr gut und hübsch. Abendveranstaltung Kinderdisco und dann tanzen wir gern mit Moni!
Claudia(46-50)Deutschland
Das Hotel ist immer wieder eine Reisewert
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Das Essen- Spitze! Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Animationsteam ist sehr motiviert.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden wiederkomme!
Wir sind als Familie angereist und waren vom ersten Augenblick an positiv über den freundlichen Empfang, die extrem sauberen Zimmer und dem abwechslungsreichen Essen überrascht. Toll war der Ausblick von unserem Balkon aus über das Schwarze Meer und als positive Draufgabe schwirrten tagsüber Schwalben zu ihren Nestern die sich an den Ecken des Balkons befanden. Leider wurden einige entfernt. Bitte achtet auf diese, sie sind toll zu beobachten!!!! Einzigartig und in der Perfektion hochklassig und für einen Club…