Bewertungen (2.081)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht schlecht HVD
Gutes Hotel mit gutem Alles Inclusive Angebot. Das Essen war abwechslungsreich und gut.Im Restaurant waren die Tische immer Sauber und eingedeckt. Auch die Snacks am Nachmittag waren in Ordnung. Die Lobbybar könnte etwas gemütlicher eingerichtet werden. Die Treppe zum Zentrum bzw. zum Strand ist nicht gerade die beste Lösung. Im dunkeln keine Beleuchtung,einen Überfall gab es auch. Vieleicht sollte der Hotelbus auch am Abend fahren. Das Hotel kann ich grundsätzlich weiter empfehlen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Geheimtipp am Goldstrand
Mit Sicherheit eines der schönsten und besten Hotels am Goldstrand. Zimmer schön, Essen ok, Personal freundlich, ruhige Lage, dennoch recht geringe Entfernung zu den Clubs.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Was Sie sich verdient haben
Das Hotel ist erst im vergangenen Winter anscheinend vollständig saniert worden. Und das merkt man dem Hotel auch an - alles ist klar strukturiert, nicht zu viel Schnörkel. Moderne Zimmer, wenn auch für uns, die wir last minute ein Standard-Doppelzimmer gebucht hatten, etwas klein. Aber alles ist in einem TOP-Zustand. Selbst die Gänge/Flure mit Teppichboden zu den Zimmern lassen sich sehen. Zur (Alters-)Struktur der Gäste schauen Sie bitte in die Übersicht dieses Bewertungsportals. Die meist jungen und auf Party…
28.05. - 26.07.262 ERW
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Viva wir kommen wieder 2
Wir waren im Sebtember jetzt zum zweiten mal im Viva und waren begeistert wie beim ersten mal. Das Hotel und die Zimmer sind neu renoviert und wirklich toll geworden. Wir hatten ein grosses Doppelzimmer mit Meerblick das wirklich sehr gut ausgestattet und gemütlich war ( habe in dem Bett sogar besser geschlafen als Zuhause ) . Essen, Getränke, Service und Managment wie immer Top !!! Man hat sich sehr viel Mühe gegeben uns einen angenehmen Urlaub zu bereiten. So stellen wir uns Gastfreundschaft vor . Vielen vielen…
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes 4-Sterne Hotel
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Personal an der Repzeption oder an der Bar Poolbar oder Strandbar war immer gut und freundlich.
Adriana Filipa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein best Award 2014 Hotel!
Wir sind als Paar vereist und hatten große Anforderungen an das Hotel ( mit 98% Weiterempfehlung). Leider wurden wir des besseren belehrt. Als wir Nachts endlich um 23:00 Uhr im Hotel an kamen und voller Vorfreude aufs Zimmer waren, wurden wir direkt am Eingang des Zimmer enttäuscht. Als Mann darf man da nicht so groß sein, sonst bekommt man die Decke als Begrüßung. Das Zimmer ist wirklich klein. Wir hatten schon Probleme unsere Reisekoffer unter zu kriegen. Der. Kleiderschrank war von der Größe ok,…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der nächste urlaub in diesem Hotel
kann man nur weiterempfehlen. Unsere naechster Urlaub wird wieder in diesem Land und diesem Hotel sein, Freuen uns schon.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gut und besonders sauber. auch der pool ist schön und der hoteleigene Strand ist einen Ausflug wert. Besonders hervorheben muss man die Barkeeper Nikola S., Ivelin K., Ventsilav K. und Ditimar K. Sie sind immer gut drauf und mixen den besten Cocktail-Shot den ich jemals getrunken haben. Einfach nach "secret" fragen.
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel gut .Strand nicht so gut
Der Hoteleigener Strand zu weit weg .Bus zum Strand zuwenig.Toiletten am Strand eine zumutung. Das Essen war sehr gut.
Gerard(56-60)
Viva Hotel
Die general manager Julieta H. ist super simpatich und der Barmann Mickael ist aur super syimpatich! Die receptioniste aur!