Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.081)

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gelungener Urlaub
Die Sanitärenanlage am Strand lassen zu wüschen übrig. In unseren Urlaub gab es am Strand jeden Mittag das selbe Essen, Die Animation müste sich am Abend ein bisschen mehr einfallen lassen,
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, das auf jeden Fall 4 Sterne verdient!
Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Juli 2015 im HVD Viva Club. Unserer Meinung nach ist es das beste Hotel, in dem wir bisher Urlaub gemacht haben. Es hat ca. 500 Zimmer, der Außenbereich ist sehr gut überschaubar. Die Liegen am Pool und am Strand sowie WiFi sind kostenlos. Sehr viele deutsche Touristen, anonsten Russen, Rumänen und einige englisch sprachige Leute. Zum Ende unseres Aufenthaltes kamen viele junge Leute an, um Partyurlaub zu machen. Sie sind aber nicht negativ aufgefallen. Auf keinen Fall…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes großes Hotel mit freundlichem Personal
Dieses Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Es ist etwas ruhiger gelegen, aber dennoch sehr zentral zum goldstrand. Das Essen ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Der Hotel strand ist sehr schön, Liegen sind inclusive. Kostenloses Wlan im hotelbereich.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Das Hotel hat seine vier Sterne locker verdient.
Hallo war vom 11.07 - 18- 07.2015 im Viva Club Hotel. Wir haben dort mit 10 Personen ein gescheckt. Darunter war auch eine leicht gehbehinderte Frau die auch ein dem entsprechendes großes Zimmer bekam das auch für Rollstuhlfahrer sehr gut zu benutzen ist. Alle Angestellte im Hotel sind immer Freundlich außer der Bademeister weil man nicht in den Pool springen darf aber das ist schon ok. Die Liegen am Pool sind reichlich vorhanden, Reservierungen morgens ist nicht von Nöten , weil die meisten Gäste lassen sich mit…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub Bulgarian 2015
Im HVD sind wir zum zweiten Mal. Auch in der Hochsaison hält das Hotel was es verspricht. Alles ist sehr zu unserer Zufriedenheit gewesen.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel
Wir haben dieses Hotel zu 4. mit ruf-Reisen besucht und ich war positiv überrascht. Dieses Hotel hält alles was es verspricht. Ankunft unkompliziert, Service und Personal super und alle waren total freundlich! Man hatte auch wirklich das Gefühl, als Gast König zu sein. Die All-Inclusive Verpflegung ist natürlich der Hammer und lässt keine Wünsche offen. Das Essen war in Ordnung, etwas einseitig, allerdings gab es auch Specials wie kontinentales Frühstuck oder italienischer Abend. Neben dem Hauptrestaurant gibt es…
Milos(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Hotel!
Sehr schoen eingerichtet. Tolle Lage. Super Verbindungen. Freundliches Personal. Einfach Toll. Es gibt keine Kosten fuer Telefonate im Hotel. WLAN gratis, Fernsehen gratis. Wetter Top, Preisleistungsverhaeltnis nicht zu Topen.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für junge Leute
Das Hotel ist in einem sehr guten Allgmeinzustand, Lage ist gut nicht weit vom Partyzentrum entfernt, sehr gut fuer junge Leute!
Teodora(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein tolles Hotel fuer Familenurlaub
Wir kommen sicher wieder. Wir fuehlen uns hier super wohl. Sehr empfehlenswert. Wir haben per Zufall das Hotel ausgesucht und waren sehr angenehm ueberrascht. Fuer Familien die beste Wahl.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Toller Urlaub 2015! Viva Club immer!
Hallo ich war fuer eine Woche im Hotel VIVA. Das war das beste was mir passieren konnte . Im Hotel wird mann auf Haenden getragen . Das Essen schmeckt sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und wenn mann was moechte wird einen geholfen.