Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das beste Hotel am Goldstrand!
Im Preisleistungsverhältnis das beste Hotel am Goldstrand! Wir (zwei Studenten) waren Anfang September 2019 zum Partyurlaub im HVD Viva Club Hotel zu Gast und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Vom Hotel ist alles zu Fuß zu erreichen und an den Privatstrand fährt mehrmals täglich ein Bus hin und zurück. Das Animationsteam ist sehr freundlich und akzeptiert auch mal ein nein :) was man aufjedenfall ausprobieren sollte, sind die a-la-carte-Restaurants des Hotels
Waren mit 4 Herren am 02.06 - 09.06 für 1 Woche im HVD Viva Club
Keiner hatte etwas zu meckern.
Wir waren allesamt zufrieden und würden das HVD Viva Club Hotel jederzeit wieder buchen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut, nächstes Mal zur anderen Zeit
Sauber, nettes Personal, toller privat Strand .
Allerdings sehr schade, dass die Saison schon vorbei war und das nirgendwo stand. Das Hotel selbst war daher sehr leer und die meisten Geschäfte am Strand hatten schon geschlossen. Ohne Hinweis gab es dann auch kein a la cart mehr, keine Massage und Geldwechsel gab es auch nicht mehr. Erst nach einigen Beschwerden wurde dies wieder möglich.
Sehr schönes Hotel Sehr sauber. Freundlich.Alles gut gepflegt. Essen super und große auswahl.Abendunterhaltung war auch nicht schlecht hätte nur vielseitiger sein können aber für Oktober ok.Zimmerreinigung war top.Service zum Strand war gut.Strand abschnitt vom Hotel war gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel absolut weiterzuempfehlen
Super tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern.Wir waren schon das 4 mal dort und hatten immer einen tollen Urlaub .Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber .Das Essen ist einfach super lecker und abwechslungsreich .Der Hoteleigene Strand ist sehr schön mit einer tollen Strandbar wo es auch reichlich Essen und trinken gibt .Man kann entweder ca.30 min zum Strand laufen oder den Hoteleigenen Shuttlebus nehmen der ca 10 min zum Strand fährt.