Hotellage verdient die Sterne. Direkte Sand-Strandlage, allerdings erschwerter Gang ins Meer, da sehr viele Steine im Wasser sind. Das Essen war kalt und zu wenig Auswahl.
Das Hotel ist hauptsächlich wegen seiner Ruhe zu empfehlen. Der Strand ist privat und gut gepflegt. Das Zimmer war nicht modern, aber groß und sauber. Das Essen war nicht beeindruckend und eher nicht zu empfehlen.
Wir kommen schon seit 12 Jahren in das Hotel, weil es uns hier gefällt und wir uns heimich fühlen. Natürlich gibt es dies und jenes zu verbessern, aber ich muß auch bedenken wo ich bin. Gastronomisch gibt es wirklich zu verbessern, man sollte sich da die Türkei als Vorbild nehmen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Habe das erlebt,brauche es aber nicht noch mal
Lage ist gut und ruhig.Personal meist nicht vom Fach,besonders Küche und Service.Essen allgemein wird eher kalt serviert,selbst Pommes, Rührei etc. Für ältere eher nichts.
Bulgarien ja, Riviera Beach nein danke.
Von dem Essen und dem gesamten Eindruck war es seit Jahren unser schlechtester Urlaub.
Alles ist auf den russischen Tourismus ausgelegt. Begrüßungen erfolgen nur auf russisch, man kann es nicht mehr hören.
In unserem Hotel waren vielleicht 10% deutsche Urlauber. Liegen am Strand und am Pool waren fast nicht zu bekommen, alles war "reserviert".
Zimmer waren sauber, Reinigungspersonal war sehr freundlich, Hotelpersonal verstand nur Englisch oder Russisch. Keine…
Nur der Ausblick hat 5 Sterne, der Rest ist eher Fragwürdig. Das Essen ist kalt, das Personal ist sehr unfreuntlich und wirkt wie Versteinert. Die Terrasse steht vor Dreck, obwohl die Kellner an der Bar nicht zu tun haben. Man spricht kein Deutsch, selbst das Personal an der Rezeption nicht.
Alles Fremde am Strand die stranddboys stecken sich das in eigene Tasche !Ausserdem stinkendfaul sitzen nur mit Handy da machen nichts!!! Die Strandbar von Alkoholikern bedient die früh schon blau sind und ihre besten Gäste für unser Geld.
Lage des Hotels! Sauberkeit war sehr schlecht, in den 10 Tagen des Aufenthalts kannte man weder Staublappe noch Staubsauger und vom Badezimmer ganz abgesehen, da lag noch der Dreck vom Vorgänger... das Hotel war sein Geld nicht wert!!!