Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit etwas Glück 3 Sterne
Keine 5 Sterne, wenn überhaupt nur 3 Sterne . Positiv ist die Zimmergrösse und der tolle Blick aufs Meer. Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung in vielen Bereichen und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Auch das Personal ist nicht wirklich bemüht, es den Gästen gut gehen zu lassen. Wir werden nicht wieder kommen
Silviya (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und entspannender Pool
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Alles hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber, gemütlich und sehr angenehm. Besonders gefallen hat uns der Swimmingpool mit Mineralwasser, was sehr entspannend war. Auch die gesamte Atmosphäre im Hotel war ruhig und angenehm. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden gerne wiederkommen.
Miroslav (36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Komfort und ausgezeichnete Gastronomie
Das Hotel war ausgezeichnet – alles hat perfekt gepasst. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück, Service und Atmosphäre waren top. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Absolut empfehlenswert!
26.05. - 24.07.262 ERW
Can(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein toller Urlaub mit exzellentem Service
Es war ein sehr schöner Urlaub. Der Service war Top. Man kann es nur weiter empfehlen. Komme nächstens Jahr wieder :)
Chris(51-55)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles Hotel, das ich immer wieder buchen würde.
Ich war sehr zufrieden und würde es immer wieder gerne weiterempfehlen …das Hotel ist eines der Hotels das ich immer wieder buchen würde…
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider nicht zu Empfehlen
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Weit entfernt von einem 5 Sterne Hotel max 3 Sterne. Personal ist sehr freundlich, sprechen aber kein Deutsch(Wie in der Beschreibung angegeben wurde). Essen war kalt und gab fast jeden Tag das gleiche, die Brötchen und das Brot vom Vortag und hart. Wir werden zu 100% dort nicht mehr hinfahren, den es ist das Geld nicht wert. Komme selber aus der Gastronomie und war schon in vielen Hotels im Urlaub, aber das war das schlechteste.
Christopher Bo(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat einen gewissen Charme, aber ist etwas veraltet.
Ein gutes Hotel das leider in die Jahre gekommen ist. 5 Sterne hatte es mal verdient jetzt sind es eher 3-4 Sterne
MA(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub in 5-Sterne Hotel mit 3-Sterne Status
Es ist nachvollziehbar, dass es sich einmal um ein fünf Sterne Hotel gehandelt hat, diverse Einrichtungen und Angebote erfüllen diese Kategorie, aber der mangelnde Renovierungszustand führt nur zu drei Sternen. Die vielen kleinen Mängel aufgrund von Abnutzung und fehlender Instandsetzung sind sehr traurig.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Saubere Zimmer und gutes Essen, aber etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist nicht mehr neu,die Fußböden sind mit Teppich ausgestattet,das Bad ist sauber,aber es richt nach Abfluss.Aber es wurde jeden Tag gesäubert. Die Mitarbeiter sind sehr nett,das Essen gut bis sehr gut.
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Bester Urlaub
Also ich finde das Hotel super schön und vorallem die Animation war super nett. Danke lieber Niki und Thai. Am besten finde ich auch das der Service sehr zuvorkommend war aber leider die Brötchen morgens morgens hart. Aber ansonsten die Lage war echt super nette Leute und nettes Personal. Auch die Geburtstagsüberraschung für meine Oma war super vielen lieben Dank. Wir kommen wieder 😊