Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Landestypisch sehr gut
Bewacht, direkt am Strand, sehr ruhig, sehr sauber, täglich frische Handtücher, Essen was das Herz begehrt mit Themenabend. SPA Bereich super, nettes freundliches Personal.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Hotel! Nur zum Empfehlen!!
Ich find es sehr schade, wie schlecht das Hotel von anderen Leuten bewertet wird und dass es derzeit nur 4,3 von 6 Sterne hat und NUR 67 % weiterempfehlen würden! Die schlechten Bewertungen werden dem Hotel nicht gerecht. Mein Freund und ich waren schon mal in Bulgarien, da es uns so gut gefallen hat, haben wir beschlossen, 2017 wieder zu fliegen. Diesmal sind wir auf das Hotel Riviera Beach gestoßen. Wir waren sofort begeistert und haben gleich gebucht. Alles hat super geklappt. Der Urlaub, das Hotel und alles…
Ilona Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außerordentlich Gut. Wir kommen wieder.
Ein wunderbares Hotel. Großzügig angelegt, unmittelbar am Meer. Sehr freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche.
26.05. - 24.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das erste und das letzte Mal
Personal absolut lustlos...wenig hilfsbereit und unfreundlich...sowas habe ich noch in keinem anderen Urlaubsland erlebt....werde ganz sicher nicht mehr wieder kommen
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Sehr schlechtes, altmodisches und unsauberes Hotel. Gastronomie schlechter als je. Unfreundliches Personal, Service gleich null. W-LAN funktioniert nicht. Die liegen am Pool und am Strand werden ab 5:00 Uhr morgens doppelt reserviert. Die Möglichkeit draußen zu essen gibt es nicht. Das ungenießbare essen wird in einer Kantine serviert.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub für alle Altersgruppen
Nettes Personal. Zimmer okey. Anlage Strandlage incl.Liegen Schirm gratis. Essen abwechslungsreich aber es wiederholt sich alles. Warme Speisen sind häufig kalt am Büffet. Hotel kann man weiter empfehlen
ToVi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für 4 Sterne sollte Essen und Service besser sein.
Poolbereich mit absoluter Strandnähe ist genial. Auch die Animationen am Pool, das haben die Mädels und Jungens mit hohem Engagement durchgeführt. Leider zeigt sich schon leichter Renovierungsrückstau. Ist aber noch akzeptabel. Bedauerlich ist jedoch der Service im Restaurantbereich. Lieblos zubereitetes Essen und besonders störend war die Nachlässigkeit bei der Reinigung der Kindertische und Kindersitze. Hier konnte man sein Kind dann an den schmutzigen Tisch der vorherigen Nutzer setzen. Schließlich zahlt man…
Angelique(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Urlaub, den man nie vergessen wird
Gerade die Animation war sehr vielfältig, von Zumba bis hin zur Kinderdisco über den Cocktailabend war alles vorhanden und wurde immer mit viel Spaß und Freunde für die Gäste angeboten. Die Animatoren waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend, wenn es um das Aufpassen oder auch nur Beschäftigen der Kinder ging, aber auch Erwachsene waren beim Wasserball oder der Wassergymnastik gut aufgehoben. Wir waren überrascht, wie offen die Veranstaltungen für jede Altersgruppe gestaltet waren. Nebenbei gab es auch noch…
Angie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich würde dieses Hotel keinem weiterempfehlen.
Im allgemeinen muss man sagen, dass die Mitarbeiter mehr als schlecht ausgebildet sind. Kaum Deutsch/Englischkenntnisse und bei Problemen 0 hilfsbereit.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Netter Urlaub
Das Meer war toll. Ebenso der Pool und der Garten. Die Zimmer waren geräumig, wenn auch etwas altmodisch eingerichtet. Der Speisesaal hatte Bahnhofshallenathmosphäre - es war laut. Die Bedienungen waren meist unfreundlich und gleichgültig. Das Essen war in Ordnung.