sehr gutes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, Essen zufriedenstellend, sehr guter Wellness-Bereich, alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Einfach nur Spitze
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Das im Mai 2004 fertiggestellte Hotel befindet sich in einem 1A-Zustand und glänzt vor Sauberkeit. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den gereichten Speisen sehr zufrieden. Klar ist mal was dabei was einem nicht so recht schmeckt, doch kann man durch die reiche Auswahl auf andere Speisen umschwenken. Vielleicht sollten sich die Hotelgäste das Drängeln am Buffet sparen, da es eigentlich nie leere Schüsseln gab. Ging ein Gericht zur Neige, wurde sofort für…
Einfach ein super schönes Hotel. Kann man nur weiter empfehlen. Einizeges Manko ist die Anreise und Rückreise mit der bulgarischen Fluggesellschaft. Wenn die Reiseveranstalter da eine andere Gesellschaft binden könnten, wäre es der perfekte Urlaub.
Die Anlage nennt sich -Riviera Holiday Club- und liegt mit 4 anderen Hotels(Imperial,Oasis,Lotos und Nympha) inmitten einer Parkanlage ganz am Anfang des Goldstrandes.Daher ist es hier angenehm ruhig.Das Riviera Beach besteht aus 2 Häusern,beide 6 Stockwerke hoch. Haus 1 wurde 2002 eröffnet,Haus 2 1 Jahr später.Wir wohnten im Haus 1 und waren rundherum zufrieden.Das Personal war stets sehr feundlich und auch für Späße zu haben(wie es in den Wald hineinruft,so schallt es wieder heraus...).Wir hatten Halbpension…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Entspannter und ruhiger Badeurlaub
Das Hotel Riviera Beach gefiel uns sehr gut. Die Lage ist wunderbar, da es etwas abgelegen vom Trubel liegt. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden. Nur die Animation nervt etwas, das liegt aber auch daran, daß wir Animation allgemein als nervig empfinden. Man darf aber nicht vergessen, daß Bulgarien zum einen ein südliches Land ist und zum anderen zum ehemaligen Ostblock gehört. Das merkt man am Hotelpersonal schon das eine oder andere Mal. Wenn man darüber aber hinweg sieht, wird man den Urlaub im Riviera Beach…
Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!!! Das einzige was an dieser Reise nicht so toll war, war der Flug mit Bulgaair!!!! Flug, Service Maschine, Flugzeiten ÄTZEND!!!!!
Es sollte jeder versuchen mit Vista Air zu fliegen!!! Einzig das Hotel hat uns für alles andere entschädigt!!!!!
Wir wollen auf jeden Fall versuchen nächstes Jahr wieder hin zu fliegen!!!!
Wer Suiten bucht, wohnt im Riviera Beach 2. Riviera Beach 1 ist aber auch komplett renoviert!
Strand sauber und schön für Sandburgenbau mit Kindern!
Personal in den Bars und Restaurants der Anlage sehr freundlich und hilfsbereit! Poolpersonal sehr unfreundlich und kaum der deutschen Sprache mächtig.
Getränke an der Poolbar nicht inklusive was den Gang zur Lobbybar unausweichlich macht, ist aber nicht so schlimm, wenn man sich ein Tablett besorgt! Der Miniclub ist etwas enttäuschend, da wir das Angebot ein…
Das Hotel ist wirklich spitze, sehr zu empfehlen. Allerdings erinnert es eher an eine Weltreise bevor man dort ankommt. Unser Hinflug hatte 32 Stunden Verspätung, der Rückflug 5 Stunden. Bulgaria Air ist das Allerletzte. Da bleibt bei 1 Woche Urlaub nicht mehr viel Zeit zum erholen.
die lage des hotel ist sehr schön und die strandnähe ist für familien sehr gut. die zimmer sind sehr sauber und haben für bulgarien einen sehr guten standard.
im mai sind sehr viele ältere leute im hotel und in erster linie kurgäste. das essen war immer sehr gut und die getränke sehr günstig (cola 50cent).
handynetz ist gut und ich denke die beste reisezeit ist der juni und september im mai war es dieses jahr sehr kalt und das meer hatte grade mal 18 grad.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Familienurlaub in einem super Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.Keine aufdringliche Animation.Sehr preiswerte Wellnessabteilung.Strand und Pool sauber. Zimmer sehr groß,es gab jeden Tag frische Handtücher.Essen prima und reichhaltig.Preiswerter Familienurlaub.