Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Essen miserabel!
Das Hotel hat leider einen faden Beigeschmack. Wenn man AI bucht, erwartet man auch "normal" gutes Essen. Das war überhaupt nicht der Fall. Das Fleisch war mehr als zäh, das Gemüse roh und alle Speisen waren ungewürzt. Kein frisches Obst, sondern Dosenobst! Niemals 5 Sterne!!! Das Hotel gerne wieder, aber dann nur mit Frühstück, was einigermaßen okay war. Wir haben die Restaurants (sehr gut und günstig) in der Nähe abends besucht und daher mehr Ausgaben gehabt wie geplant! Daher eher keine Weiterempfehlung!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Katastrofe
Sehr schöne Anlage und Hotel aber Gastronomie eine große Katastrofe, entspricht max. Hotel Kat. 3, z.B. wurde in der Restaurant Wein und Bier in Plastik Bechelter serviert !!!!, Tasen und Teller nicht sauber.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel, leider schlechte Gastronomie!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, es ist sehr ruhig, weil das Personal mit Elektroautos bzw. Elektrorollern fährt und konzentriert und flink seine Arbeit erledigt, ohne lauthals miteinander zu schwätzen. Leider entsprach der gesamte Gastronomiebereich nicht unseren Erwartungen, so dass wir einige male preiswert und gut auswärts essen gegangen sind. Mit einer anderen Mannschaft in der Küche könnte das Hotel ganz groß herauskommen! Die Poollandschaft war die Beste, die wir in den letzten 10 Jahren erlebt haben, der…
26.05. - 24.07.262 ERW
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumurlaub im Tophotel!
Alles- in- Allem absolut weiterzuempfehlen! Lage perfekt, Hotel absolut sauber, freundliches Personal und sehr leckeres Essen,insbesondere das Abendessen :P
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlecht
alles sehr gut bis auf gesammte gastronomie leider keine strandtoiletten nur an der jewiligen rezeption das hotel verdient höchstens 2-3 sterne
Henry(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schlechtes Essen und Service
Wenig Auswahl beim Essen, dazu war es oft kalt, und sehr sehr oft immer dasselbe Essen. Außerdem wird nicht frisch gekocht, sondern alles Fertigprodukte. z.B. Kartoffeln. Keine Begrüßung im Restaurant, kein Danke oder Bitte. Deshalb die schlechte Bewertung für Essen und Getränke. Ganz Ganz schlecht!!!!!!!! Die Lage des Hotel ist top, Animation und Rezeption super, aber das schlechte Essen und Service personal versaut einem alles. Schade. 5 Sterne??????? Niemals!!!!!!! Kommen erst wieder, wenn sich da etwas getan…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht ratsam
wir haben ein 5Sterne Hotel gebucht und haben ein maximal 2Sterne Hotel bekommen.eine Frechheit hoch 3'Wir können jedem Raten dieses Hotel. Nicht zu Buchen. Bernd und Hilde
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Essen schlecht
Der gute Eindruck wird leider durch das Essen getruebt.Keine Butter auf dem Buffet, der Kaffee schmeckt auch nicht. Schade.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zufriedenheit in jeder Hinsicht
Die Gästestruktur vom Alter her war gemischt, von der Nationalität her überwiegend deutsch und russisch,die jungen Familien überwiegend mit Kleinkindern. Die gesamte Ferienanlage ist sehr weitläufig und parkähnlich angelegt und gepflegt. Wir waren im Rivira Beach 2 untergebracht, da wir AI gebucht hatten. Halbpension und nur Frühstück im Riviera 1. Die Häuser sind aber miteinander verbunden. Während unseres gesamten Aufendhaltes hatten wir optimale Wetterbedingungen. Das Hotel verfügt noch über ein All a…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hammer schöner Urlaub
Es war ein Super schöner Urlaub! Das essen war jeden Tag sehr gut, an der Rezeption war immer freundliches Personal. Das Meer war etwas zu kalt und wir hatten 1 Tag Regen. Das Zimmer war gut ausgestattet. Das Hotel empfehlen wir auf jeden fall weiter! Gerne wieder