Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schade, es war mal schön!
Gute Strandlage, tolle Pools und guter Zimmerservice täuschen nicht darüber hinweg, dass das ehemalige 5-Sterne-Hotel auf Verschleiß gefahren wird. Blinde Thermofenster, schlecht schließende Türen, wackelige Steckdosen/Lichtschalter, rostende Stangen am Duschvorhang zeugen davon. Reduziertes Personal an der Bar und schwindende Kreativitä in der lärmigen Kantine unterstreichen den Abstieg. Das dezente Fitness- und Unterhaltungsprogramm früherer Jahre wurde lärmiger, aufdringlicher Animation geopfert, die in…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Badeurlaub
Entspannung am Strand,sauberes Wasser und Feiner Sandstrand,Hotel direkt am Meer mit unverbauter Aussicht und sehr schöner parkähnlicher und geräumiger Umgebung. Besuchen Sie die preiswerten Restaurants der direkten Umgebung.
Geli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Strandnah
Das Essen eine einzige Katastrophe...... Sauberkeit der Zimmer lässt seeeeeeeehr zu wünschen übrig Unfreundlches personal in allen bereichen
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für preiswerte Ferien
Hotelanlage, Service, Zimmer, alles hervorragend. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gutes Hotel in schöner Gartenanlage
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub 2015
Unser Urlaub war im Allgemeinen sehr schön. Essen und Unterkunft waren gut. Es wurde jeden Tag Zimmer gesäubert, neue Handtücher, Betten gemacht und alle 3 Tage bezogen. Leider war das eine Haus des Hotels geschlossen, so dass wir die Terrasse zum Essen nicht benutzen konnten. Nun zwei mal Negatives: erstmal sprach im Restaurant niemand Deutsch, und zum Zweiten hat uns gestört, dass das Restaurant am Abflugtag nicht vorher geöffnet wurde, obwohl wir schon um 8 Uhr vom Hotel abgeholt wurden, wurde erst, wie sonst…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr guter Urlaub
Hotel und Management hat sich dieses Jahr sehr viel Mühe gegeben.Im Gegensatz zum letzten Jahr total verbessert.Bitte weiter so,Wenn Haus 2wieder aufmachen würde ,wäre es perfekt,!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kurreise nach Bulgarien
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, ich würde noch einmal nach Bulgarien zur Kur fliegen,auch mit der bulgarischen Chartermaschine. Die Wartemöglichkeiten und die Abfertigung am Counter in Berlin-Schönefeld waren allerdings das reinste Chaos
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Superurlaub für alte Herren
Doppelzimmer zur alleinbenutzung wunderbar essen sehr gut, personal super, zimmerservice exelent.für jeden geignet.
Guenter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes bürgerliches Hotel
Alle unsere Erwartungen erfüllt. Badezimmer könnte etwas größer sein. Swimmingpool gross, sauber und gut. Service okay
Horst Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ok.
im Prinzip ok .Zugang zum Strand ist perfekt. Bauliche Massnahmen im Strandbereich sind erforderlich. Die Anbindung zum Goldstrand Geschaeftsbereich is nicht optimal.