Katja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kleines, ruhiges Hotel für einfache Ansprüche
Relativ ruhiges Hotel direkt am Strand mit einem Zimmer/Balkon- Meerblick und guten Betten. Das Hotel ist für Menschen mit einfachen Ansprüchen sehr zu empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis ist aber nicht stimmig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme gerne wieder.
Modernes Hotel, dass vor ein paar Jahren renoviert wurde. Die Lage ist super. Das Personal ist freundlich und hat sich bei meinen Anliegen gekümmert. Was ich als schade empfunden habe, ist der Weg zum Goldstrand. Entweder die Abkürzung durch ein Loch im Zaun am Strand oder den Umweg über den Haupteingang. Bitte öffnet das Tor an der Seite zum Goldstrand (ist zurzeit mit einer Kette verschlossen). Sonst habe ich mich rundherum wohl gefühlt.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr zufrieden
Modernes Hotel in einer ruhigen Lage direkt am Meer gelegen. Die Partymeile sowie Souvenirstände sind zu Fuß erreichbar.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das schlechteste Hotel, in unserer Laufzeit
Das ist das schlechteste Hotel, welches wir bisher erlebt haben. Als behinderten gerecht deklariert Nichts außer dem Lift ist behinderten gerecht. Im Internet steht soviel beschrieben, was überhaupt nicht stimmt. Wir müssen uns erstmal erholen, wenn wir nach Hause kommen. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Unser Dank gilt dem Votours Mitarbeiter, der dafür gesorgt hat, daß wir ein größeres Zimmer bekommen haben. Dann sogar mit Meerblick. Aus Kulanz. Gebucht hatten wir ruhige Lage!!
steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gutes Hotel , sehr weiter zu empfehlen
Modernes haus , freundliches Personal ,zimmer waren sehr sauber, essen hat sehr lecker geschmeckt ,Außenanlagen inkl. Strandbereich tadellos , wir waren auf Grund von Modernisierungen des nymph Hotels im 5 Sterne Hotel riviera Beach
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum erholsamer Urlaub an der bulgarischen Riviera
Wir verstehen die teilweise schlechten Bewertungen zu diesem Hotel nicht. Wir haben das Hotel gerade wegen seiner Lage gebucht, Das Meer buchstäblich vor der Tür, kurze Wege, keinen Poollärm, gutes Essen, schöne Zimmer, nettes Personal, egal ob Rezeption, Köchin, Restaurant, Zimmerservice oder Rettungsschwimmer. Es war einfach so, wie wir es uns gewünscht hatten, soooo erholsam. Deshalb noch einmal herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels, besonders an die Rezeption, die Restaurantleiterin und die Köchin!!!
René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder.Kein schönes Hotel.Keine 3 Sterne wert
Dieses Hotel ist zwar frisch renoviert aber bietet viel zu kleine Zimmer an. In den Zimmer gibt es keinen Schrank sowie keine Ablagemöglichkeiten im Bad. Minibar nur gegen Aufpreis nutzbar. In der Gastronomie sind die Speisen kalt und es gibt kaum Abwechslung. Die Bedienung sind unfreundlich es gibt kaum ein Lächeln. Das spiegelt sich in der Snack Bar wieder wo man auch ewig auf die Bedienung warten muß wenn man ein Getränk möchte sowie Cocktails können sie überhaupt nicht mixen muß man selber machen. Auch sind auf…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage: direkt am Strand, 5 Minuten von den Restaurants und Nachtclubs von Golden Sands entfernt und dennoch ruhig, da es am Rande von Golden Sands liegt. Die Zimmer sind hell und schön, das Essensbuffet ist reichhaltig und lecker und das Personal ist äußerst freundlich.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Service noch ausbaufähig
Guter erster Eindruck.. die Essensräume sind finde ich gut gelegt. Der privatstrand ist finde ich ein absolutes Plus für dieses Hotel.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Tolles Hotel...tolle Lage...nur kleinere Mängel
Neu renoviertes,schickes Hotel mit kleinen Schwächen.Direkte Strandlage,direkte Lage zur Shopping/Partymeile. Preis/Leistungsverhältnis passte nicht ganz. Es waren 2 blinde/sehbehinderte Urlauber dort und wir waren sehr angetan,wie hilfsbereit man mit ihnen umging.Großes Lob! Liegen am Strand teilweise kaputt,Auflagen ziemlich mitgenommen. Der Strand nach dem Gewitter war nicht mehr nutzbar,da voller Seegras/Algen.Leider wurde erst am 4.Tag reagiert! Das war für mich das größte Ärgernis!!! Ich kenne es aus…