Eine sehr grosse, schöne, gepflegte Anlage mit vielen Ecken zum Entspannen und Spaß haben.
Das Essen ist sehr gut, das Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Ein tolles Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen würde.
Sehr schönes und vorallem richtig sauberes Hotel mit super netten Personal. Uns hat alles gefallen, bis auf das Wetter, was aber nichts mit dem Hotel zu tun hat. Auf jeden Fall Weiterempfehlen verdient...
Finde das Hotel sehr schön !!
Vor allem lebt das Hotel durch die täglichen Aktivitäten, macht sehr Spaß und alles gerade in Renovierung. Also wird noch schöner als es ist.
Tolles und sauberes Hotel für die ganze Familie. Personal war super freundlich. Wenn die Wege von A nach B zu weit werden gibt es ein shuttle auf dem ganzen Gelände.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder.
Das Hotel hat eine schöne poollandschaft. Es wird viel Auswahl an Essen angeboten, verschiedene Restaurants stehen zur Wahl.
Die Zimmer sind teilweise sehr alt, nicht 100% sauber aber inordnung.
Das Essen war mal so und masl so. Es gab herausragende Mahlzeiten und auch gerade so durchschnittliche Mahlzeiten. Draußen war das Besteck in Plastiktüten verpackt, damit die Nebelkrähen nicht draufk....... Leider fehlten draußen zu jeder Mahlzeit die Löffel. ????????? Kaffeelöffel gab es gar nicht, nur Holzrührstäbchen. Das Personal war sehr nett.
Die ala carte-Restaurants waren prima. Wir konnten das nubische, das Fischrestaurant und das Podium ausprobieren. Leider kann man für 7 Übernachtungen lediglich 3 x…
Das Hotel ist empfehlenswert für Strandliebhaber und Schwimmer.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Gerade im Bereich Strand und Baden wirklich TOP. Nachdem es ja schwierig ist lange Strände in Ägypten zu finden, bietet das Hotel einen langen ! Sandstrand und tolle kleine Buchten zum schwimmen.
Das Essen ist hervorragend und keiner hatte Durchfall oder wurde krank.
Die Getränke waren okay - aber halt ägyptischer Standard.