Hier stimmt einfach alles.
Bin in den nächsten Tagen wieder da wie auch im letzten Jahr.
Hier feiern wir Weihnachten wie jedes Jahr mit den Füßen im Sand und einem Cocktail in der Hand!
Sehr guter Strand für Kinder, sehr wenig Steine, man kann sehr weit rein gehen bis die Korallen kommen oder einfach in einer der 3 Lagunen schwimmen, fester Sand für Kinderwagen geeignet. Genug Pools sind auch vorhanden.Gute Animation. Essen ist sogar mit Gewürzen 😉 . Unsere Zimmer waren leider sehr abgenutzt. Es wird viel neu gebaut. Die Anlage könnte etwas grüner sein was aber sicher an den Umbauarbeiten lag. Hat auf jeden Fall Potential
Die Anlage sehr schön, auch sehr groß aber bei meiner Ankunft habe ich ein Zimmer bekommen. Das hat eher einem ein Sternehotel entsprochen. Habe allerdings ein etwas besseres Zimmer bekommen, musste aber reichlich draufzahlen. Habe mich mit vielen anderen Hotel Gästen unterhalten. Sie haben viel weniger bezahlt und gleich gute Zimmer bekommen. Das Essen war schrecklich. Jeden Tag gab es das gleiche viel Reis aber die Leute waren sehr nett und freundlich, die dort arbeiten Und zuvorkommend. Würde das Hotel nicht…
Wir haben bei der Buchung auf ein renoviertes Zimmer geachtet und das können wir auch nur empfehlen.
:-( das Hotel erwartet das der Gast sich eine app runterläd und hier täglich die Informationen erhält. Die Info-Tafeln stehen noch überall, werden aber nicht mehr "bestückt". Das ist lästig, weil ich mich gerne im Vorfeld informiere, um dann zu entscheiden was ich wann machen möchte. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und (nicht landestypich) nicht aufdringlich. Somit gibt man gerne Trinkgeld.…
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und erholsam.
Alles in allem war der Aufenthalt großartig! Die Sportmöglichkeiten, Pools und der Strand haben voll überzeugt. Ein kleines Manko war das Essen – es war lecker, aber manchmal könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Trotzdem hat der Aufenthalt insgesamt unsere Erwartungen erfüllt, und wir würden definitiv wiederkommen!
Hotel ist sehr weitläufig, riesig. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Das Essen war nicht weltbewegend in den Buffet Restaurant aber man findet etwas. Cocktails sehr lecker. Al a carte Restaurant sehr gut, Buchung über die App. Muss frühzeitig gebucht werden. Premium Zimmer sind tip top kann man nichts sagen. Lobby Bar schließt für AI um 19 Uhr danach nur noch gegen Bezahlung find ich extrem früh.