Hotel ist mit gut zu bewerten. Personsl hilfsbereit und sehr freundlich. Anlage sehr vielseitig und gross. Hoteleigener Shuttle vorhanden, der jederzeit nutzbar ist. 1 Restaurant ist adults only d.h. nur Kinder ab 12 Jahren. Komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut und empfehlenswert! Das ganze Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich! Die Poolanlage ist wunderschön und alles sehr sauber! Man wird hier richtig verwöhnt und kommt erholt nach Hause! Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Es gibt eine grosse Auswahl an A la Carte Restaurant! Wir kommen jedes Jahr 2 x hier her und jedesmal ein Erlebnis!
Weitläufige Anlage, sehr langer Sandstrand, unser Zimmer leider sehr verlebt und veraltet. Gibt allerdings auch renovierte Zimmer die wesentlich schöner sind. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub wegen dem tollen Personal!!
Riesig grosse Anlage, Sie können hier Kilometer weit gehen. Wir buchten hier wegen den guten Bewertungen. Wir waren 3 Wochen mit dem Mietwagen im ganzen Land unterwegs und logierten in vielen verschiedenen Hotel.
Mehrere 4 Stern Hotel waren bedeutend besser als dieses hier. Die Réception ist überfordet und es fehlt an Sitzgelegenheiten. Das Essen war im Allgemeinen ok, vermeiden Sie Stosszeiten.
Zum Frühstück gibts nur Filterkaffe aus dem Thermos. Kein Cappuccino. Fruchtsäfte sind gefärbtes Zuckerwasser. Am Mittag…