Bewertungen (4.513)

Tiara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Resort, jedoch höhere Erwartungen gehabt
Große Anlage mit besonders nettem Personal! Im ersten Moment wirkte das Resort tatsächlich etwas überfordernd, aufgrund der Größe. Toll wäre beim Check In eine kleine Erklärung zu den kleinen Bussen, verschiedenen Restaurants usw.! Jedoch sobald wir einen Überblick hatten gefiel uns alles sehr gut! Doch anhand der bereits vorhandenen Bewertungen hätten wir ein kleines wenig „mehr“ erwartet.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Vollauf zufrieden! Immer wieder gern.
Tolles Hotel, für Familen und oder Paare. Für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Xenia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfektes Hotel
Schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools und Bars.
19.05. - 17.07.262 ERW
Robert (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine spricht deutsch!
Für 3 Leute nur 2 Bett. Für 2 Erwachsene eine 140 cm Bett ist zu klein. Mehre Beschwerde hat nichts gebracht!
Nowak
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel in das man wieder kommen kann
Hotel in die Jahre gekommen aber sauber und alle sehr freundlich, essen gut, toll war das es ein Restaurant gab in dem man erst ab 12 Jahren durfte, war etwas ruhiger
Johanna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit super Kiteschule
Ein gutes Hotel, wo Preis-Leistung stimmt, in der Nähe des Flughafens Die dazugehörige Kiteschule (High Surf and Kite) ist die beste in ganz Hurghada.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Urlaub, wiederholungsbedarf
Besonders die Animateure waren richtig gut, extrem freundliche und haben mir ihrer guten Laune angesteckt. Aber sonst essen Hotel und Lage einfach schön.
Vanessa(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel
Das Hotel ist super und die Anlage wunderschön und gross. Das essen ist sehr lecker. Die Animation ist toll, vor allem das streching mit Kym. Wir werden wieder kommen !
Toni(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Super!!!!!
Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und die Anlage war sehr groß und schön. Perfekt für Familien geeignet.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschön
Das Hotel ist sehr schön. Sehr,sehr sauber. Aber eine riesengroße Anlage. Da kann man sich fast verlaufen. Aber nach 2-3 Tagen ging es.