Bewertungen (4.514)

Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswert
Große Poolanlage, sehr schöner, weitläufiger Strand. Schönes Riff. Große, saubere Zimmer. Gute Essensauswahl. Sehr fleisses, freundliches Personal
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub im Hilton Long Beach, Ägypten
Tolle Anlage an sich. Einrichtung der Zimmer wirkt etwas zu alt. Größe des Zimmers gut, Ausblick nach zimmerwechsel noch besser.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Essen miserabel
Das Essen war mehr als schlecht. Es gab keine richtigen Beschreibungen was nun was ist - nur in arabischen Zeichen und es gab keine Abwechslung. Die Einheimischen waren eigentlich ganz nett, allerdings war es durch sie ziemlich laut und dreckig überall. Unser Zimmer war sehr schön gemacht, wir hatten Meerblick und die PutzMÄNNER haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Wir hatten 3 Mal tolle und witzige Figuren auf unserem Bett.
19.05. - 17.07.262 ERW
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein sehr gutes Hotel das den Namen Hilton verdient
Das Hotel befindet sich in einer sehr großen, gepflegten Anlage. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Großer, sauberer Strand mit Holzliegen, Auflagen, Badetücher und Sonnenschirme. Diverse Pools, zwei davon beheizt. Service wird hier groß geschrieben und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ein Highlight war das tägliche Abendessen im a la card Restaurant "Podium" Ein großes Lob an Chefkoch Mr. Ahmed A.. Sport und Unterhaltung waren sehr gut.
Lena-Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Nur zu empfehlen
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Das Hotelpersonal ist stehts bemüht. Wir Hatten einige Zweifel bevor wir nach Ägypten gefahren sind, jedoch ist alles anders als erwartet. Nicht nur,dass das hotel wirklich gut ist,auch draussen begegnen uns alle leute sehr hilfsbereit und freundlich. . Das Animationteam versucht das Bestmöglichste, um den Gästen den besten Urlaub zu bereiten. Sie bieten viele verschiedene events und betreuen diese wirklich sehr gut. Die Poollandschaft ist wirklich ein Traum und bietet…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Toller Ägypten-Urlaub
Es war ein wirklich toller und erholsamer Urlaub! Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Da es nur zu ca. 20% ausgelastet war, gab es keine Wartezeiten beim Essen, keinen Platzmangel am Strand oder sonstiges. Das Personal kümmert sich super um einen! Zum Essen: Wirklich vielseitig, immer für jeden was dabei. Das "Podium" (à la carte Restaurant) ist absolut SPITZE !! Sehr lecker. Der Strand ist auch superschön, allerdings ist das Wasser nicht sehr tief. Man muss also ziemlich weit rausgehen um richtig zu…
Franz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer abnehmen will der ist hier richtig
Hotel ist in einem gutem Zustand, es ist sauber und das Personal ist freundlich. Das Essen war leider miserabel, maximal Handwarm und jeden Tag gab es sechs Gerichte davon eines wechselnd und die anderen immer gleich. :-(( Ausserdem finde ich es unpassend vom Personal am Pool Drogen angeboten zu bekommen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
sehr gutes Hotel
die Hotelanlage ist schön angelegt, sauber und gepflegt. Da man am Strand leider nur bis zum Nachbarhotel gehen kann ist es wichtig, eine schöne große Anlage zu haben. Ein Surf-Teich und Steg mit genügend Platz zum gehen gehört zum Glück zur Anlage. Ich bin zwar feinen Sandstrand von Tunesien gewöhnt, den ich hier vermisse, aber zum Sonne tanken im Winter wirklich gut geeignet. Zimmer und auch die gesamte Anlage waren sehr sauber.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hervorragendes Hotel
Preis -Leistung übertraf alles, Würde es sofort weiterempfehlen ,ich war über den Service sehr positiv überrascht ,nach dem ich im letzten Jahr so enttäuscht wurde
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstig und gut- teils sehr gut
Für den Preis angemessenes Hotel, beim Essen verbesserungsbedürftig. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service top. Kaffee und Mixgetränke in der Lobbybar 1a ! Etwas älteres Mobilar in den Zimmern, hat uns aber nicht gestört. Die Poolanlage und Strand absolut top ! Grosser Balkon, Meerblick von unserem Zimmer eingeschränkt durch Palmen der Hotelanlage, die aber superschön ist. Wir bemängeln nur das Essen...