Bewertungen (4.514)

Zdenka(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel .Ich empfehle das Hotel weiter
Wir waren von 10.03. bis 24.03. 2016 in Urlaub. Ich habe die positive wie negative Bewertungen gelesen. Da wir schon 20-mal in Ägypten waren haben wir schon einen Vergleich zum anderen Hotels. Ich kann nur sagen wer da was zum meckern hat kann ich nicht Verstehen. Es war alles sehr sauber, Personal sehr sehr freundlich, Essen war für uns ganz o.K.. Also alles in einem sehr schöne Urlaub. Es waren auch viele einheimische aber sehr nett und freundlich. Sonst überwiegend deutsche, Schweizer und wenig andere…
Irene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
eher schlecht
wirklich nicht zu empfehlen !!!!!! Das Essen/die Getränke sind eine Zumutung. Das hotel renovierubgsbedürftig. Das Meer/Strand leider auch recht zugemüllt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kein Hotel für Deutsche Urlauber
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr schön gestaltet. Die Poolanlage weitläufig und mit vielen kleinen Brücken versehen. Zimmer sind groß,zustand nicht vergleichbar mit deutschen 4* Hotels. W-lan bzw Internet Verbindung wechselte sporadisch. Gästestruktur bei 15 % tiger Belegung gemischt.Deutsche, Engländer, Dänen und Einheimische.
19.05. - 17.07.262 ERW
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unzumutbar nie wieder !!!!!!!!!!!!!!!
Dieses Hotel incl.Personal ist nicht zumutbar denn Sauberkeit Wertschätzung Diskretion Respekt und die Fähigkeit sich auf Gäste einzulassen All dies ist dort Fehlanzeige . Alt abgewohnt und dreckig Wc voller Urinstein und anderer Verunreinigungen Keine Toilettenbürsten vor Ort Badewanne schwarz und verschlissen Aufdringliches Personal und Fremde Verkäufer auf dem Hotelgelände Trinkgeld orientiert Trennung und Bevorteilung unterschiedlicher Kulturen Russen (silbernes Armband)zuerst dann der Rest (oranges…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Hilton Long Beach Resort
Das einzig Negative bei dem Hotel war dass es kein All-Inclusive war, obwohl All-Inclusive gebucht wurde und uns auch vorher Niemand darauf hingewiesen hat. Das Personal war sehr freundlich, vorfallen wenn man kleinste Trinkgeldbeträge gibt. In diesem Zusammenhang viel negativ auf, dass teilweise Trinkgeld erwartet wurde, obwohl man in einem All-Inclusive Hotel war und man daher eigentlich schon dafür gezahlt hat.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gastronomischer Campingplatz!
Gastronomisch sind hier definitiv keine Sterne zu verteilen! Essen egal wann Katastrophe ....wird von dem Abbiente jedoch nochmal geschlagen Das dieses Hotel 90 Prozent hat ist sehr mysteriös....diese kommen nicht von Europäern. An den schönen Pools wimmelt es dann noch von Agroverkäufern
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ganz toller WeihnachtsUrlaub!
Sehr empfehlenswert,wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel bietet für jeden etwas, unsere Teenies waren begeistert vom Animationsteam und der Abendgestaltung.Unsere 8jährige hat die beiden beheizten Pools voll und ganz genossen. Ausflüge wurden sehr viele angeboten. Das Essen war reichhaltig,abwechslungsreich und schmackhaft.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wunderschöne und erholsame Ferien
Poolanlage, es hat genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme zur Verfügung, die Gastfreundschaft von allen, tolle Animation vorallen von Ira und Kentaw! Grosse Auswahl an Essen und Trinken. Ich finde toll, dass man Badetücher erhält vom Hotel.
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
nettes Personal, wunderschöner Strand, schönes Hot
Liebe Hotelmitarbeiter, wir werden dieses Jahr das 2. Mal das Hotel besuchen. Im Nov. 2016 hatten wir bei Ihnen einen sehr schönen Urlaub. Bis bald; Freddy
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Urlaub
Das freundliche Personal immer dabei einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Zimmer super sauber. Essen im Podium super lecker Im al dente Restaurant morgens und mittags sehr leckeres Essen. Abends fehlte uns etwas die Vielfalt.... Ansonsten tolles Hotel mit großer poollandschaft und einem sehr großen strandbereich... Für meine Familie und mich ein gelungener Urlaub Danke