Bewertungen (4.513)

Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Werde ich weiterempfehlen
Wir haben nicht unser gebuchtes Superior Zimmer bekommen. Alle Gäste befanden sich im Haupthaus. Dort waren nur die Standardzimmer. Auch das Mittag und Abendbuffet war nicht OK. Es gab sehr wenig Auswahl. Das was da war, hat gut geschmeckt. Das Frühstück war OK bis auf die Wurst. Die ganze Woche war sie gleich. Käse Auswahl gleich null.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hilton Long Beach, Nahe dem Traumurlaub
Das Dritte Mal Ägypten, Hilton Long Beach, Nahe dem Traumurlaub Vorab muss ich bemerken, dass meine Bewertung nur teilweise aussagekräftig ist, da ich zu einer Zeit verreist bin, wo das Hotel nur geschätzt 20% ausgelastet war. Da keine Russen aufgrund der Reisebeschränkung da waren, waren im Hotel ausschließlich Deutsche, Ukrainer und Ägypter. Sämtliche Bungalows standen zu unserer Reisezeit leer, der Strand war größtenteils leer und im Restaurant hatte man immer genügend Platz und Auswahl, also ein absoluter…
Christopher (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Durchwachsenes Erlebnis
Pools / Poollandschaft super, Essen unterdurchschnittlich, Strand ok, Zimmer: leicht abgewohnte Touristenklasse, Preis / Leistung war in meinem Fall aber gut.
19.05. - 17.07.262 ERW
Toni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Riesen Anlage und Sauberkeit bleibt auf der Streck
Als wir angekommen waren sahen wir uns vor einer riesen HotelAnlage. Die Rezeption veraltet, der erste Blick ins Zimmer OK aber der zweite brachte die Wahrheit ans Licht. Die Einrichtung alt und das Bad, dreckig und an Schmutz nicht zu übertreffen (Badewanne braun vor Dreck, Fugen verschimmelt, das WC so ekelig das wir erst mal mit Desinfektionsmittel geputzt habe, WC Brille defekt). Das schönste am ganzen Hotel war der Balkon. Wir kommen nicht wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gut aber laut!
Hallo,ich besuchte dieses Hotel im Rahmen eines Pauschalurlaubes.Zimmer und Service ok,Anlage auch.Internationales Publikum mit entsprechenden Lärmpegel.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen
War im Februar mit meiner Tochter da. Super Preis Leistung. Jeden Abend A La Carte Essen in einer super Atmosphäre.....
mariusz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
für das geld OK
Hotel hilton Long beach Resort ist ein gute aber schon alte Hotel,beste in diese Hotel ist hundert Prozent die lage des Hotels und das weter, die ist immer da!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Im November waren wir als Paar in diesem Hotel. Begrüßt wurden wir sofort mit einem Erfrischungsgetränk. Das Zimmer (Größe, Ausstattung, Balkon und Meerblick) entsprach genau unseren Vorstellungen. Das Hotel ist sehr sauber, genau wie die gesamte geschmackvolle Anlage. Auch der Strand wurde täglich gereinigt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war abwechslungsreich. Wir werden bestimmt wieder herkommen!!!
martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
mittelmässig
etwas in die jahre gekommenes Hotel. Zimmer einfach Service gut ! Schöne gepflegte grosse Anlage .Essen misserabel keine Auswahl
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Deutsche nicht geeignet
Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen . Die Sauberkeit ist da , nix zu meckern . Im Bad selber ist die Badewanne doch sehr stark abgenutzt . Ein Pluspunkt kann ich dem Bett geben , wir haben sehr gut geschlafen . Das Personal ist zuvorkommend und immer höflich. Den größten und dicksten Minuspunkt kann ich dem Essen zuteilen . Für andere Nationalitäten ist es bestimmt ein Festessen ( Der Teller konnte nicht voll genug sein ) , es war eigentlich keine Abwechslung vorhanden . Desweiteren würde ich zum Essen in…