Bewertungen (4.514)

Robin(56-60)Deutschland
Wundervolle Menschen
Wir haben unter den Angestellten und Mitarbeitern der Anlage so herzliche und echte Menschen gefunden, weil wir sie respektieren, und uns auf Augenhöhe begegnen. Könnten wir nur mehr Respekt voreinander aufbringen, so wäre unsere Welt viel besser. Gegenseitiger Respekt spiegelt sich in der gesamten Anlage wieder. Zugegeben, die Anlage ist nicht die neueste, aber unglaublich gut gepflegt. Das gilt selbstverständlich für die Zimmer (sehr gute Betten, noch besser die Dusche, die mal richtig Gas geben kann), als auch…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hilton Long Beach
Schönes Hotel mit viel Platz am Meer und an der Poolanlage. Freundlicher Service , mit Wünschen darf man sich gerne an die Mitarbeiter wenden. Animation gut aber nicht aufdringlich. Störend für uns war das die Beachbar um 16:30 Uhr und die Poolbar um 17:00 geschlossen wurde.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub
Gut gepflegte Hotelanlage , sehr saubere Zimmer, gute Atmosphäre und nettes Personal. Schönes Korallenriff wo auch die Kinder schnorcheln konnten.
19.05. - 17.07.262 ERW
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top und top zugleich
Tolle Lage, ideal für strandurlaub und schnorchler. City in der Umgebung und gut erreichbar für jedermann. Alles sehr gut organisiert.
Rebecca(41-45)Deutschland
Schöne gepflegte Anlage direkt am Strand
Es ist eine schöne, gepflegte Anlage, mit vielen Grünflächen und Palmen. Eine schöne Poollandschaft. Das Hotel liegt direkt am gepflegten Strand.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Essen ist zu schlecht
Die Anlage ist wirklich schön und sauber aber das Essen ist ganz mieserabel noch nie so schlecht gegessen keine Abwechslung und das was es gab ungenießbar
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel für entspannte Tage
Schöne Anlage mit tollem Strand & eigenem Hausrif zum schnorcheln etc. Tolles Personal an den Beachbars am Strand. Immer freundlich & hilfsbereit.
Familie D (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Finde das Hotel nicht gut
Naja hatten für 3 Personen gebucht (2 erwachsen & Kind 6 Jahre alt) , wo wir im Zimmer gegangen sind stand da nur ein Doppelbett drin , nach Nachfrage hieß es wir könnten unsere Sohn bei uns schlafen lassen es währe ja noch ein Baby , bei Beschwerde haben wir dann ein kleinen Bett dann bekommen , Die Getränke sind meistens sehr warm , wenn man eine Flasche Cola haben will an der Bar kostet es 2€ , wenn jemand dir was zum trinken bring wollen die Geld pro Getränk haben am Pool , mir ist aufgefallen das die Leute mit…
Benno(66-70)Deutschland
Hilton Long Beach - eine Enttäuschung
Wir waren nach einer Nilkreuzfahrt eine Woche im Hilton Long Beach. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren beim Checkin nicht sonderlich freundlich und hatten keine deutschen Sprachkenntnisse. Uns wurde ein Zimmer ausserhalb des Haupthauses in einem einstöckigen Gebäude gegeben. Mit einem Golfcar wurden wir zum Zimmer gefahren. Da wir gerne bei geöffneten Fenstern schlafen und das zugewiesene Zimmmer im Erdgeschoss lag, ließen wir uns zur Rezeption zurückfahren und baten um ein Zimmer im ersten OG. Mürrisch…
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage mit schoenem Hausriff
Hotel verfuegt ueber ein sehr schoenes Riff. Hotelanlage, insbesondere Garten und Pool sind sehr gut gepflegt. Hotelpersonal sehr nett. Leider ist das Reinigungspersonal schlecht eingelernt. Reinigungsqualitaet war ehr maessig. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Zimmer war abgewohnt.