Das Longe Beach Resort ist nicht nur ein Hotel.Sondern für uns als ob man den Schlüssel für die Haustür in die Hand nimmt, aufschließt und nach Hause kommen.
Ankommen und zuhause fühlen , freundliches und hilfsbereites Personal, großzügige und saubere gepflegte Anlage
Der deutsche Gästebetreuer ist eine Bereicherung für das Hotel
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand mit drei Strandbars, die super sind 👍 alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Restaurants sind auch alle sehr gut. Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Wir waren zum 3 mal da und sind immer wieder begeistert. Das ganze Personal ist super nett und freundlich... Es bleibt immer unsere 1 Wahl... Wir fühlen uns da zu Hause und deswegen kommen wir immer wieder. Wir freuen uns schon aufs nächstet mal.
Ein Netter Service, gute Hotelanlage und sehr sauber. Große poollandschaft- perfekt. Und alles ist sehr nahe, gerade der Strand ist direkt mit dran. Essen ist sehr gut
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen
Ich könnte nichts sagen was nicht gepasst hätte
Ein sehr schönes Hotel und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich
Das Essen war super lecker und egal was man für Hilfe gebraucht hatte, jeder war sofort hilfsbereit
Sauberkeit,Corronafrei,Abwechslungsreiche Küche wo jeder satt wird,das Management erfüllt jeden Wunsch,
Das Long Beach ist und bleibt unser zweites zu Hause.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
☀️ Wir werden wiederkommen!! ☀️
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und hatten eine sehr erholsame Zeit. Das Hotel hat eine sehr große und gepflegte Anlage! Hygieneregeln werden eingehalten! An jeder Ecke gibt es Spender mit der Händedesinfektion. Temperaturmessung erfolgt jedes Mal beim Essen gehen!
Also alles, was gerade in der jetzigen Situation wichtig ist, wird durchgeführt!
Und auch wenn die Situation gerade auf der ganzen Welt nicht einfach ist, würden wir immer wieder nach Ägypten kommen. Der Flug aus Deutschland, mit Zwischenstopp…