Sauberkeit,Corronafrei,Abwechslungsreiche Küche wo jeder satt wird,das Management erfüllt jeden Wunsch, Das Long Beach ist und bleibt unser zweites zu Hause.
Wir haben immer gut geschlafen.Das lag auch an der Sauberkeit.TÄglich alles frisch und Dekorationen.
Der Gast wird satt.Aber einiges ist gewöhnugsbedürftig.Eben Ägyptisch.
Der Service war für uns HERVORRAGEND.Dank Mr.Patrick,der um rund die Uhr für Seine Gäste da ist (sogar in Seiner Freizeit).Hervor zuheben ist Mr.Samy (Restaurantleiter)der mit seinem Personal versucht jedem im Restaurrant durch Freundlichkeit und Fleiß die Zeit zu versüßen.Wir Danken Mr.Samy auch besonders für den Blumenschmuck der uns jeden Tag erfreut hat.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2021 |
Vorname: | Anja und Arno |
Liebe Anja , Lieber Arno , wir freuen uns sehr über Ihre persönliche Bewertung rückblickend ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind sehr bemüht das es unseren Gästen an nichts fehlt. Das Resort würde sich freuen, Sie als Gast bald wieder begrüssen zu dürfen. Das Lob an die Abteilungen und Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter. Gruss aus dem Long Beach Resort Bleiben Sie Gesund Ihre Gästebetreuung