Bewertungen (4.513)

Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Katastrophen-Hotel - Nicht buchen
Anlage Teils neu, Teils sehr veraltet. Nur 1 Buffet-Restaurant für ca. 2000 Gäste. Extrem schlechtes Essen und stets lange Warteschlangen. Animation grottenschlecht und unbemüht. Unsaubere Pools. Shows sind ein Witz. Strand als einziges wirklich super.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich werde wiederkommen. ganz bestimmt!!!
Hier stimmte alles. Der General-Manager ist kompetent und freundlich und ist bei Problemen immer zu einem Gespräch bereit und löst. Das kann man an der Zufriedenheit der Gäste ausmachen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wieder sehr schöner Urlaub
Man wurde immer herzlich empfangen, der Urlaub wurde unvergesslich gemacht
19.05. - 17.07.262 ERW
Anne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verdiente Empfehlung
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen, weil es noch nicht so super teuer ist, aber trotzdem sehr viel geboten wird. Das Gelände ist wirklich riesig, aber es gibt Busse, die hin und her fahren. Am meisten Spaß hatten wir mit dem Animationsteam, das jeden Tag neue Ideen hatte.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderbares Hotel, wir kommen wieder!
Sehr große aber gepflegte Anlage, wodurch sich alles ein bisschen verläuft. Es gibt mehrere Bars und Restaurants, besonders die neue SkyBar ist sehr zu empfehlen - tolles Ambiente! Das Hotel hat einen sehr schönen und großen sauberen Strand.
Verena Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein fantastisches Hotel! Ich komme wieder 🥰
Es war mein erster Aufenthalt im Long Beach und ich werde sicherlich im nächsten Jahr wiederkommen. Der Strand ist einfach toll, jeder findet hier sein Plätzchen. Die Pools sind auch sehr schön angelegt. Der neue Cascade-Bereich ist super und die Sky-Bar lädt zum Verweilen ein. Das Personal hat meinen Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht.
zoltan(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
6.mal in Hotel Long Beach
Wir sind schon 6.mal in Hotel Long Beach. Wir bekommen immer gleiche Qualität. Jetz wir haben viele Neuigkeiten gefunden. Jedes Jahr kann man ezwas neue Programme finden. Die Hotel wird immer schönere. Wir haben schon viele Freunden von Mitarbeitern. Wir müssen schon wieder die viele Hilfe für MR. Reda bedanken. Wir kommen wieder 100% nächstes Jahr auch.
Eva
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub
Große weitläufige Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Haben uns sehr wohlgefühlt. Massagen sind sehr empfehlenswert
Ajdin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
All Inclusive Light inkl. nervige Verkäufer
All Inclusive Hotel mit viel Mängel. Nicht alles ist All-Inclusive (gibt extra Lobby-Zeiten für All-Inclusive (bis 19 Uhr), spätere Zeiten sind nicht All-Inclusive). Strand ist schön und weitläufig mit 2 Beach-Bars für Getränke. Zum Essen muss man zum Pool gehen oder in die Restaurants.
Wojciech(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Die perfekte Winterpause
Das Long Beach Resort ist eine sehr große Anlage, sehr gut organisiert und sicher. Die Mitarbeiter und das Personal tun alles, damit man sich so wohl wie möglich fühlt. Es ist sauber und schön. Sie werden sich nicht beschweren, dass Sie sich langweilen. Das Korallenriff beim Hotel ist sehenswert.