Bewertungen (4.514)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr lautes überfülltes Hotel
Das Hotel verfügt über eine sehr große Anlage in der immer wieder angebaut wurde. Es wurden auch weitere Pools gebaut, leider ohne Sonnenschutz mit künstlichem Plastikrasen, die daher nicht genutzt werden. Alles spielt sich am Hauptpool ab, der daher viel zu voll und laut ist. Bei den Getränken heißt es anstehen und auch das Essen hat keinerlei Abwechslung am Pool. Burger, Hotdogs und Pizza....fertig. Für Pizza mussten wir jedes Mal rund 40 min anstehen. Im Pool Bereich gibt es 1 Toilettenhaus mit drei Toiletten.…
Danny (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu empfehlen
Große schöne Anlage. Sehr sauber und gepflegt! Für jeden etwas dabei, für Ruhesuchende, durch Erwachsenenbereiche, für Familien mit Spielplätzen und kinderpools und Kinderanimation , für Gäste die gern unterhalten werden durch wechselnde Shows und Animation am Tag.
Nicole und Uli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage 👍👍👍 schöner Urlaub
Schöner Standurlaub , Personal sehr nett und hilfsbereit.Das Essen war immer das gleiche ,die Snacks an der Pool Bar waren klasse
19.05. - 17.07.262 ERW
Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hurghada gut und günstig
Preis Leistung ist in Ordnung wie man so schön sagt, wie sonst auch in Ägypten. Kann man machen der Ort war sauber also hin
Esther Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
war mit allem sehr zufrieden
Zimmer und Service alles ok, tolle Freizeitangebote, Strandnähe, große Auswahl an Speisen und Getränke, würde wieder kommen
Cristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ausgezeichnet und wahnsinnig toller Urlaub
Ich bin zum zweiten Mal hier und es ist der absolute Wahnsinn. Ich habe absolut nichts auszusetzen. Man hat hier von Morgens bis Abends alles was Herz begehrt, ob Entspannung oder Action. Hier wird sich um einen gekümmert. Das Animations Team hat einen extra Pluspunkt verdient, sehr tolle Arbeit.❤️
Frauke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 2ten Mal hier, wir kommen wieder
Toller Umgang miteinander
Melina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist wirklich toll und wir kommen definitiv wieder! Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand ist wirklich schön. Personal ist auch super
Albrecht (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Alles super!Großzügige Anlage!Das Personal ist super freundlich und das Essen ist super. Vielen Dank!Kommen wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Hotel ist super schön und die Anlage sehr groß. Es war jeden Tag gutes Wetter
It’s amazing hotel
Gegenleistung erhalten