Bewertungen (4.513)

Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden wieder buchen!!
Zuerst waren wir unschlüssig, ob wir ins Long Beach oder in ein anderes Hotel fahren sollen, aber wir sind sehr froh, dass wir hier her gekommen sind. Das Personal ist unschlagbar freundlich und macht ein paar negative Punkte wieder wett.
PETRA (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel war wie beschrieben einfach super. Wir waren in der Vorweihnachtszeit da. Und man kam sich wie in einem Winter Wonderland vor, nur das es nicht eiskalt war sondern schön warm. Besonders gut war der Sicherheitsservice. Man hat sich einfach sicher und gut aufgehoben gefüllt. Da die ganze Anlage mit Kameras überwacht wurde konnte ich meine Tochter alleine losziehen lassen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach super
Wunderschöne Anlage. Sehr kinderfreundlich. Gutes Essen. Super nette Kellner, Animateure und Service. Kommen sehr gerne wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Justyna(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Long Beach Resort
Wir waren im Februar im Hotel. Trotz einiger Minuspunkte halte ich unseren Aufenthalt für sehr gelungen. VORTEILE: Zweizimmerwohnung mit herrlichem Meerblick, schöne Gärten, angenehmer, beheizter Außenpool, viele Sonnenliegen, leckere A'la Carte Restaurants (Budda und La Casina), Sauberkeit des Hotels, freundlicher Service! Nachteile und verbesserungswürdige Aspekte - dreckige, ungewaschene Plastikbecher an der Poolbar (ich kam mit Herpes zurück), geschmackloses und abwechslungsreiches Essen. Für die Zukunft…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Komme gerne wieder
Schönes sauberes hotel , viel neu renoviert . Schöne poolanlagen und saubere Restaurants, Essen ist gut , mehrere al a carte Restaurants. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Es war ein erholsamer Urlaub sehr entspannend.
Amira (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Urlaub wie immer
Das Personal ist super zuvorkommend, an der Rezeption sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind wie immer toll und haben einen abwechslungsreiches Programm. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist ok.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super schönes Hotel
Das Hotel und die Anlage waren super genauso wie der Strand, schnorcheln konnte man auch richtig gut. Wir können das Hotel nur empfehlen
Saad (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Anlage. Schön groß und viele Pools.
Super Anlage und schön sauber. Ich war mit meiner Familie schon letztes Jahr dort und dies Jahr wieder. Topppp!! Sport freundliches Personal. Das Hotel ist ca. 20km vom Flughafen entfernt. Wir wurden mit einen Transfer vom Flughafen abgeholt und am Abflugstag auch dort hin gefahren. Die Innenstadt Hurghada ist ca. 30 Minuten entfernt.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit entsprechendem Ambiente und Ausstattung. Beeindruckender Strand. Empfehlenswert.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gute Preise und trotzdem hohe Qualität
Gutes Essen, super Strand, herausragendes Personal, coole Aktivitäten am Pool und am Strand, gutes Preis-Leistungsverhältnis! Nächstes Mal kommen wir mit Oma und Opa.