Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter Zwischenstopp an der Südküste
Toller Zwischenstopp an der traumhaften Südküste.
Die Unterkunft besteht aus einigen kleinen Häuschen, in welchen sich jeweils 2-4 Zimmer befinden. Die Zimmer sind gut ausgestattet und man fühlt sich wohl.
Auch das Restaurant war ausgezeichnet: Abend- und Morgenessen!
Wir haben nachts sogar Nordlichter gesehen :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Persönliches Guesthouse an schöner Lage
Im Guesthouse hat es viele und grosszügige Gemeinschaftsräume. Die Zimmer sind schön, rustikal modern und sehr grosszügig. Das Essen war ebenfalls gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rote Holzhäuschen
Das Guesthouse besteht aus kleinen roten Cottages. Rundherum hört man überall Schafe blöken. Von außen sieht es sehr idyllisch aus. Innen versprüht es dann doch eher den Charme einer Schrebergartenhütte. Aber uns hat es gut gefallen.
Nettes, hilfreiches Personal. Gutes Restaurant.
Wir waren von Kirkjubæjarklaustur ganz positiv überrascht. Es hat uns sehr gut gefallen, obwohl der Ort kaum in der Reiselektüre vorkommt und sicherlich nicht zu den Top-Zielen der Gegend zählt.
Cottages in der Nähe einer bekannten Schlucht mit Wandermöglichkeiten nur wenige Kilometer entfernt. Hütten vollständig ausgerüstet. Frühstück im Haupthaus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Umgebung top - Hotel eher Flop
Guesthouse welches für 1 Nacht ok ist, länger möchte man hier aber nicht bleiben. Sauber ist es (ausser der Dusche - Schimmelbefall!), jedoch fehlt eine gemütliche Atmosphäre komplett. Die Zimmer sind einfach und zweckmässig. Das Personal macht einen unmotivierten Eindruck. Eigentlich schade, da die Umgebung doch einiges zu bieten hätte...
Abseits von Reykjavik und dem Golden Circle sind die Unterkünfte dünn gesät. Auf der Fahrt in den Osten von Island übernachteten wir im Hunkubakkar Guesthouse. Es erinnert an ein Ferienlager ohne viel Komfort. Der Service und das Abendessen war herzlich und gut.
Die Zimmer und das Ambiente erinnert zumeist an ein Ferienlager. Einfache, teilweise veraltete Ausstattung. Für eine einzige Übernachtung auszuhalten. Herausragend hingegen war das Abendessen. Frühstück war wieder übersichtlich.