Anton(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis - Leistung in Ordnung
Preis - Leistung ist in Ordnung wenn man zu einem halbwegs vernünftigen Preis bucht. In Österreich aber sicher keine 4 Sterne. Für einige Tage immer wieder.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes großes Hotel mit tollen SPA Bereich.
Sehr schönes großes Hotel mit tollen SPA Bereich und guter Küche. Direkter Zugang in die Therme. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem Notwendigen ausgestattet. Gratis WLAN im ganzen Haus.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Therme gut für Gelenke fahren sehr oft hinunter
Sehr sauber Essen gut Wellnisbereich geht gehen immer in die Therme ist mit Gang verbunden ist gut für Gelenke Hotel gemütlich
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut
Sehr sauber Essen sehr gut und ausreichend Personal sehr freundlich Wellnessbereich klein aber ausreichend Hotel kann man weiter entfällen
Petra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preis- Leistung passt! Kommen wieder
Gute Preis-Leistung, alle sehr freundlich. Zimmer sauber und Essen gut. Hotel ist zwar schon älter aber sauber. Haben Kosmetikbehandlungen und Massagen im Hotel und Kurzentrum gemacht. Im Hotel waren sie super freundlich und persönlich. Das ist im Kurzentrum anders. Im Hotel viel besser. Kommen sicher weg.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Großes Thermenhotel mit berechtigten 3 Sternen
Schöne große Zimmer mit genügend Kästen und Ablageflächen, im Bad beheizter Handtuchradiator, ausreichende Ablagen und Haken. Personal großteils sehr freundlich, Restaurant sehr groß, Speisen ok. Beheizter Bademantelzugang zur Therme ist das große Plus dieses Hotels.
renate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr empfehlenswert
wunderbares Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, große herrliche Zimmer und hervorragendes Essen. Kommen gerne wieder.
Roswitha & Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sofort wieder!
Wir sind zufällig auf das Hotel aufmerksam geworden weil wir im Urlaub etwas für unsere Gesundheit tun wollten. Dazu haben wir neben dem Hotel-Aufenhalt ein Kurprogramm gebucht. Das war alles unkompliziert. Wir haben nur einen kleinen Hinweis. Vielleicht sollte man seitens der med. Einrichtung eine Empfehlung für die optimale Nutzung des Heilbades in die Unterlagen einarbeiten, denn anfangs waren wir etwas unsicher. Der Aufenhalt hat uns sehr gefallen und unserer Gesundheit gut getan
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zimmer okay, Frühstück super
Sauberes Hotel mit sehr guter Lage.Zimmer etwas in die Jahre gekomme. ansonsten möchte ich das Frühstück hervorheben welches wirklich ausreichend und für diesen Preis unschlagbar ist!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Hotel, leider mangeldes Service
Das Hotel ist nett, Küche ok nur das Service im Restaurant lässt absolut zu wünschen übrig, lasch, langsam, Buffettstyle aber die Teller muss man grossteils selbst abservieren um Platz für einen neuen Teller zu schaffen. Trinkgeld muss man trotzdem bezahlen daher kümmert es das Personal auch nicht ob man zufrieden ist. Ein grosses Plus ist der direkte Thermenzugang. Es ist schade dass durch die schlechte Servicequalität der Gesamteindruck leidet