Josef(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wellnes inmitten von Natur
Es ist ein Wohlfühlhotel im Thermalort von Bük (Bükfürdö) in sehr ruhiger Lage und praktisch mitten in der Natur
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eher 3 als 4 Sternehotel
Insgesamt ist das Hotel als gut zu bewerten, die Standartzimmer sind sehr klein, Sauberkeit im Zimmer wie im Bad lassen aber zu wünschen übrig. Über das Essen im Rahmen der Halbpension kann ich mich lobend äußern. Abwechslung und Geschmack waren sehr gut. Was allerdings als störend empfunden werden musste, war die zeitweise völlige Überbelegung des Speisesaals, so dass Platzmangel und eine große Geräuschkulissen belastend waren.
Elvira(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness in Ungarn - preiswert und sehr gut !
Wir waren nur 3 Tage - aber kommen sicher wieder - das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen - sehr sauber - sowohl der Wohn-als auch der Wellnessbereich. Freundliches Personal - wunderbar (zu) gutes Essen - reichliche Auswahl sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet - ständig wird nachgefüllt und es fehlt an nichts - für jeden Geschmack etwas dabei - es wird auch Rücksicht genommen - sollte man an Allergien leiden. Sehr schöner Wellnessbereich im Hotel und direkter Zugang zur Therme machen das Hotel…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Eigentlich kann man nur sagen, dass Hotel ist einfach top. Super Schwimmbad und der Durchgang zu Therme einfach genial. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Kommen sicher wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im Großen Ganzen recht ordentlich
Zum Hotel wurde hier schon ausgiebig referiert. Ein recht ordentlicher 4-Sterner in Kooperation mit dem Thermalbad Bad Bük. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel bis unter das Dach ausgebucht. Ein kostenloser Parkplatz war gerade noch zu finden. Zusätzlich zu den Individual-Gästen wird das Hotel von Busunternehmen mit Gästen versorgt. Der Altersdurchschnitt lag Anfang September bei geschätzten 75 Jahren. Es waren viele Ungarn, Tschechen und Slowaken, Österreicher und Deutsche unter den Gästen. Das Hotel…
Adam(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel in Bük mit direktem Zugang zur Therme
Hotel ist alles in allem ein 3+ Sterne Hotel. Minibar, LCD Flatscreen (mit Orf, ATV, RTL, Sat1, ARD, RTL II, ZDF, Eurosport, Pro 7) mit WLAN. Zimmer 4 Sterne, Essen 3+ Sterne (Büffee). Zimmer mit Halbpension, Personal Deutschsprachig, Therme super
Silvo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel, grausames Personal
Durch den Zugang direkt zum Bad und der guten Ausstattung des Hotels kann ich dieses weiterempfehlen. Aber das Personal sollte ausgetauscht werden, ein Stück Papier ist viel wichtiger als ein zufriedener Gast. Ich wurde nicht ins Restaurant gelassen, weil ich diese dumme Zimmerkarte mit Zimmernummer nicht dabei hatte. Als ich versuchte dem Personal meine Zimmernummer und Namen zu geben bekam ich als Antwort: Wir dürfen Sie nicht reinlassen, unser Management. Daraufhin durfte ich zurück ins Zimmer laufen und…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes, ruhiges Thermenhotel
Highlight: Essen, saubere, große Zimmer, kostenfreier Parkplatz, Zugang zur Therme Enttäuschend: Therme war überfüllt
Begona(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel in Bük tatsächlich eher 3 + Sterne
Hotel ist sehr gut, Zimmer auch, Personal auch. Riesen Vorteil: direkter Zugang zur Therme (man kann mit Bademantel in die Therme). Super im Winter. Essen: Typisch ungarisch (sehr fettig).
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Aufenthalt super Hotel zur Erholung
Wir haben 4 Nächte in diesem Hotel verbracht,waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön,die Sauberkeit bestens , das Essen sehr gut und reichlich,die Bedienung sehr gut. An der Reception ging alles schnell und problemlos. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.