Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Seminare für den Hund und Halter
Über das Hotel und die Zimmer Kann ich nichts sagen da ich in einer der Ferienwohnungen gewohnt habe. Zur zeit meines Aufenhalts begannen die Renovierungsarbeiten in der Lobby aber Trotzdem Alles Toll und wie Immer Alle Freundlich und Nett. Für mich ist es ein super gutes Seminar und Hundesporthotel mit sehr guten Angeboten und tollen Trainern.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder ins Hotel WOLF
Hier ist alles perfekt ob Zimmer oder Ferienwohnung, nur Urlaub mit Hund oder in Verbindung mit einem Kurs. Das Essen genial und die Freundlichkeit des Personals unübertrefflich. Für uns heisst es immer wieder wenn wir mehrmals im Jahr ins WOLF fahren: ein Stück weit Zuhause ankommen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hundesporthotel Wolf immer eine Reise wert!
Ich fahre seit vielen Jahren ins Hundesporthotel Wolf nach Oberammergau. Ob als Seminarteilnehmerin, Rally Obedience Trainerin oder Leistungsrichterin bei Turnieren, fühle ich mich immer wie zu Hause. Das ganze Team ist freundlich und bemüht einem stets (fast) jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist immer lecker, die Zimmer sind sauber, geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Ich und meine beiden Fellnasen können das Hotel nur empfehlen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Ein Traum für Hundeleute!
Ein Hotel, in dem sich Hundebesitzer restlos wohl und wirklich willkommen fühlen! Die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer werden wunderschön renoviert. Riesengroßer Pluspunkt: Hundesportmöglichkeiten und HUndepool!
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gastfreundschaft nicht nur gesagt---sondern gelebt
Seit 2008 komme ich sehr gerne als Gast und als Trainerin zum Hotel Wolf. Es ist jedes Mal "ein nach Hause kommen". Man hat das Gefühl, dass jeder Gast hier sehnlichst erwartet wird! Der Vierbeiner ebenso wie der Zweibeiner! Das Gesamtpaket "Hotel Wolf" BEISPIELHAFT!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub mit Hund einfach Top und jederzeit wieder
Ein tolles Hotel für Urlaub mit Hund, der Service ist Top, die Zimmer sind gemütlich und sauber eingerichtet, die Verpflegung und das Essen ist sehr gut. Man fühlt sich hier einfach Herzlich Willkommen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Tolles Hotel für Urlaub mit Hund
Ich war zum fünften Mal im Hotel Wolf und komme immer wieder gerne. Das Team ist super nett und immer freundlich. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Entweder Buffet mit verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten, oder ein drei Gänge Menü. Zum Frühstück gibt's verschiedenene Wurst und Käsesorten, Joghurt, Müsli, Obst, Marmelade, Rührei mit Speck etc Also für jeden was dabei um gestärkt in den Tag zu gehn. Die Zimmer sind einfach, aber hundetauglich mit Schlafplatz und Futternapf ausgestattet. So das sich auch…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir haben uns sehr gu aufgehogen gefühlt. Können wir auch mit sehr großen Hunden gern weiterempfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes, aber nicht unschlagbares Hotel
Hundesporthotel für Urlauber, bei denen der Hund im Fokus steht. Die Hundeduschen waren ein absolutes No-Go! Auf den Bilder der Homepage sehen die Hundeduschen absolut sauber und neu aus. Leider waren alle Hunde-Handtücher, die dort hingen, bereits nass und manche dreckig und manche Hundehalter erachteten es offensichtlich für nicht notwendig, ihren Dreck wegzuputzen. So lagen Hundehaar-Büschel auf dem Boden, die Wanne war voller Dreck und das Fenster geschlossen. Hier muss das Hotel unbedingt handeln! Die…
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein Hotel ideal für Hunde und Menschen
Ein freundliches Haus mit prima Personal und sehrgutem Essen. Die Zimmer hundegerecht und praktisch,die Außenanlagen super!