Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Verwöhntage für 2 und 4 Beiner
Mache schon seit Jahren hier längere und kürzere Ferien mit meinen Hunden. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist super lecker und immer reichlich (tolle Frühstück- und Abendbuffets). Tolle Leistung des Managements, dass trotz so vielen Menschen mit ihren Hunden der Service so toll klappt! Fahre immer wieder gerne hin, nehme Freunde mit oder empfehle es weiter.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Was mir sehr gut gefallen hat, sind die Kurse, welche man zu Beginn der Reise buchen sollt. Zum Hotel gehören drei große Hundehallen, in denen die Kurse stattfinden. Diese sind gerade bei schlechtem Wetter echter Luxus. Das Essen war für mich ok, geschmacklich gut und abwechslungsreich. Zum Thema Sauberkeit im Zimmer, denke ich, hier besteht auf jeden Fall Verbesserungsbedarf. Auch die Aussattung ist schon in die Jahre gekommen und sehr abgewohnt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Danke für die schöne Zeit!
Ein schöner Urlaub mit Hund ist hier sehr gut möglich - Hunde sind WILLKOMMEN und nicht nur geduldet. Die Umgebung ist ideal für Spaziergänge oder die Abkühlung im Wasser. Das Gelände ist optimal für die Hunde und man lernt gut andere Hundebesitzer kennen. Die angebotenen Kurse machen Mensch und Tier großen Spass und vermitteln praktisches Wissen in kleinen Gruppen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das gute Essen und die nette und zuvorkommende Art des Personals haben uns eine schöne Woche beschert. Da meine…

Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hundesporthotel ist sehr zu empfehlen
Seit einigen Jahren besuche ich schon das HOTEL: Das Personal sowie das Essen sind einfach optimal. Für Hundebesitzer besonders empfehlenswert. Das Hotel ist das ganze Jahr über zu empfehlen.
Ute(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verwöhnurlaub für Hunde und deren Besitzer
Wir sind schon seit vielen Jahren im Hundesporthotel Wolf und werden jedes Jahr durch beste Küche, bestes Service und sehr gute Organisation verwöhnt. IDEAL für Hundebesitzer, egal ob Seminar-Teilnehmer oder Urlaub mit Vierpfoter.
Elke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung für Hund und Mensch!
Wir hatten eines der neuen Ferienappartments ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Abgesehen von ein oder zwei kleinen technischen Mängel sehr gut ausgestattet, sehr sauber und alles neu! Bei den Übernachtungen war automatisch das Frühstücksbuffet dabei. Ein sehr sehr umfangreiches und vor allem leckeres Buffet, bei dem man am liebsten alles probieren will. Sehr schön war auch, dass auch die anderen Gäste lauter Gleichgesinnte waren. Es gab nie Gemecker über Hundegebell sondern immer freundliche Hundebegegnungen.…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Essen, schlechter Service
Wir haben das Hotel mit Halbpension für 1 Woche gemietet. Ausser uns fast nur Gäste mit Hund, die Seminare gebucht haben. Sauberkeit in Ordnung, das Hotel ist jedoch etwas renovierungsbedürftig.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung für Mensch und Hund
Ideales Hotel für den Hundehalter / Hundesportler. Wir hatten HP gebucht. Hotel ist sauber und gepflegt. Wenn man im Hotel Wolf Urlaub machen möchte, sollte man frühestmöglich buchen, das Hotel ist immer sehr gut belegt.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super für Hundefreunde!
Unser Vierbeiner und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hundeaufkommen war recht groß (nicht ganz unerwartet), das Publikum gemischten Alters, wobei man mit Ende Dreißig zumindest während unseren Aufenthalts deutlich im unteren Bereich lag.
Karoline(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ein lehrreicher Urlaub
Das Hotel bietet Alles, was das Hundebesitzerherz höher schlagen lässt. Es gibt wechselnd abends ein Buffet oder ein 4-Gänge-Menü. Man kann einen Gassigehservice nutzen, wenn man auch mal ohne Hund etwas unternehmen möchte. Ich fand den Aufenthalt toll und werde im August zu einem zweiten Besuch vorbeischauen.