Esther (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung für Mensch und Hund

Ideales Hotel für den Hundehalter / Hundesportler. Wir hatten HP gebucht. Hotel ist sauber und gepflegt. Wenn man im Hotel Wolf Urlaub machen möchte, sollte man frühestmöglich buchen, das Hotel ist immer sehr gut belegt.

• Wir hatten ein Appartment gebucht das für drei große Hunde auch entsprechend Platz bot, da war alles vorhanden, sauber und es gab nichts zu meckern, man kann natürlich auch kleinere Zimmer buchen, die sind dann entsprechend billiger.

• Gut
  • Das Essen war gut, allerdings nicht so gut wie beim letzten Mal.Es wird abwechselnd ein Drei-Gang-Menü und Buffet angeboten, auch für Vegetarier ist immer etwas dabei.Essen immer bayrisch / deftig.

• Personal ist sehr hundefreundlich, ist ja auch ein Hundesporthotel. Natürlich wird auch der Hundehalter immer freundlich behandelt.Das Hotel verfügt über drei große Hundesporthallen in denen jeweils verschiedene Kurse laufen, außerdem sind Hundeduschen vorhanden, eine Hundeboutique ist direkt gegenüber. Tierarzt ist auch im Ort. Hundephysiotherapie wird auch angeboten, das haben wir / bzw. unsere Hunde genutzt und die schienen sehr zufrieden damit.

• Schönes Hotel, wenn man mit seinem Hund viel wandern will, Füssen liegt ca. 30km entfernt, München ca. 50km. Wer viel Aktion und Party sucht, ist in Oberammergau falsch.

• Wellness
    • Sport

Wie schon gesagt, es wird alles für den Hund angeboten, Leute ohne Hund sollten sich ein anderes Hotel suchen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness