Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Haus Waldeck - Urlaub mit Hund
Ein familienfreudiges Hotel, wo auch Hunde und Herrchen willkommen sind. Wünsche, auch außergewöhnliche, werden erfüllt und kann jederzeit äußern. Freundliche Mitarbeiter und ein klasse Ambiente. Der Umbau hat sich gelohnt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Die Empfehlung für entspannten Winterurlaub!
Absolut stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Schönes Hotel, freundlicher Service, zahlreiche Zusatzangebote und sehr gute Verpflegung. Sehr empfehlenswerte Lage für Wintersport. Hohe Familienfreundlichkeit.
Daniel(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Ausflug mit Kind und Hund
DIe Mitarbeiter waren sehr freundlich und sind auf alle Wünsche eingegangen. Super war, dass man auch Schlitten ausleihen konnte, da wir keine dabei hatten und von dem vielen Schnee überrascht waren.

Gabriele(56-60)Deutschland
Super Wohlfühlhotel für drei Generationen mit Hund
Wir durften unseren Hund mitbringen, das hat unseren Familienurlaub (Großeltern, Eltern und Kinder) sehr bereichert. Zimmer und Gemeinschaftsräume sind immer sehr sauber, man merkt nicht, dass auch Hunde im Hotel zu besuch sind. Die Hunde fühlren sich wohl, wir haben jedenfalls kein Hundegebell im Haus gehört. Familie und das Personal in dem kleinen, gemütliche Familienhotel sind sehr freundlich. Das Essen der 3/4-Pension ist üppig, schmackhaft und abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl ist ebenfalls sehr gut. …
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super
Echt super für Mensch und Hund, bewirtung freundlichkeit zuvorkommenheit überdurchschnitt. Nur zu empfehlen!!!!!!!
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Hundebesitzer und Naturmenschen
Ein super Hotel mit liebenswertem Charakter. Sehr sauber trotz vieler Hunde und äusserst hundefreundlich. Super feine Küche und sehr freundliches Personalteam. (Service wie Zimmer) Auch ein toller Ort für Familien mit Kindern.
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal für Urlaub mit Hund
Wir wurden äußerst freundlich empfangen und wurden herumgeführt. Super ist auch, dass die lieben Vierbeiner fast überall im Hotel mit dabei sein dürfen (vor allem, im Speisesaal war das schön). Trotz vieler Hunde ist es immer sauber und außer mal ein bellen hier und da sehr entspannt. Das Essen war sehr lecker und es bietet viel Abwechslung, der Service ist schnell und die Getränkepreise sind gut. Man kann aus Salatbuffet wählen, die Hauptspeißen-Auswahl ist vielfältig und geht auch auf Vegetarier ein. Leider…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel für eine Auszeit in der Natur
Ein großes Lob an das Personal vom Hotel und an die Küche. Sehr Hundefreundlich. Die gegend ist super für lange Spaziergänge, zum wohlfühlen gibt es ganz viele Massage Angebote einfach klasse. Ich komme wieder ;-)
Annett(41-45)Deutschland
Ein Familienhotel und Hundehotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches,zuvorkommendesPersonal, sehr leckeres Essen, Sonderwünsche werden auch berücksichtigt,saubere Zimmer,viele verschiedene Möglichkeiten sich im Hotel zu beschäftigen. Man kann sich einfach Wohlfühlen und Entspannen. Ideal sind hinter dem Hotel das Skigebiet,Loipen und Hundewanderwege.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholsamer Urlaub mit Kind und Hund
Toller Urlaub mit Kind (5 Jahre) und unserem Hund. Familie Koch sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit zu jeder Zeit. DIe Umgebung bietet für reisende mit Kindern und/oder Hunden jede Menge Freizeitmöglichkeiten bzw sehr schöne Wandermöglichkeiten.