Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer gerne wieder
Ein sehr schönes, mittelgroßes und modernes Hotel, das seinen gemütlichen Charakter nicht verloren hat. Die Familie Koch mit ihren Angestellten sind immer freundlich und sehr hilfsbereit. Ob mit oder ohne Hund spielt dabei keine Rolle.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach nur empfehlenswert
Super top Hotel, sehr guter Service!! Einfach alles bestens. Wellness für Hund und Herrchen. Sehr zu empfehlen!!!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein perfekter Urlaub für Mensch und Hund
Perfekt für Urlaub mit Kindern und Hund !! Wir kommen definitiv wieder !!! Lage ist traumhaft und supererholsam !!!

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Noch nie so ausgeruht, entspannt aus einem Urlaub
Sehr ruhig gelegen. Für Wanderurlaub mit Hund indeal. Absolut sauber trotz der Hunde und super freundliches Team.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub auf hohen Niveau
Wer einen unbeschwerten Urlaub machen möchte mit Hund, der ist dort genau richtig aufgehoben, es werden alle Wünsche erfüllt und man fühlt sich wie zu hause angekommen, es gibt nur eines was negativ ist, mann braucht anschließend eine Konfektionsgröße größer. Auch der Grillabend war super.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub mit Familie und Hund!
Super Hotel für Familien mit Hund. Es wird für alle bestens gesorgt. Nie Langeweile, aber doch genügend Ruhe. Super leckeres Essen. Verbessern könnte man den Ruhebereich der Sauna, der im Hallenbad ist. Aber sonst gibt es nichts zu meckern. Man wird sehr herzlich empfangen und durch den Urlaub begleitet. Weiter so, ihrseid Klasse.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Familie K. und das gesamte Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gut auf Gäste mit Hund/en eingestellt. Es gibt eine Außendusche für die Vierbeiner und sogar die Handtücher werden gestellt! Ideale Lage am Waldrand, Auslaufwiese für die Hunde, Möglichkeit für Agility-Training.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super tolles perfektes Hundehotel
Ein super Hotel in toller Lage. Super nettes Personal und sehr leckeres Essen. Hunde sind 100% willkommen. Was man direkt bei der Ankunft merkt. Das Hotel hat seine guten Bewertungen auf jedenfall verdient.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein ganz besonders Hotel
Hotels gibt es viele, Hotels mit so tollen Mitarbeitern muss man suchen und sind ein Geheimtipp! Sehr engagiert und liebenswert. Hier bekommt jeder Mitarbeiter und die Inhaber von uns die Traumnote 1. Eine Aussicht über den ganzen Bayerwald, die Wanderwege und Skilifte direkt ab Haustüre. Tolle Atmosphäre im ganzen Haus. Wir kommen wieder ;-) Wir haben uns verliebt ins Landhotel Haus Waldeck
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ideales Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Alles sehr gepflegt, sehr nette Kommunikation, Ideal für Ausgangspunkt Wanderungen. Hunde sind willkommen. alles gut