Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Geheimtipp für Familien mit Hund
Das Hotel und das gesamte Team lassen keine Wünsche offen. Man merkt nicht, dass sich Hunde im Haus aufhalten, es ist alles top-sauber. Für den Aufenthalt mit Hund ist das ganze Konzept sehr gut durchdacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten insbesondere den Eindruck, dass ein sehr gutes Arbeitsklima im Landhotel besteht, was sich auch an der Motivation der Mitarbeiter zeigte. Das Hotel ist ein eigentlich ein Geheimtipp für Hundebesitzer. Wir hatten die Hundepauschale wahrgenommen und waren sehr…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannter Verwöhn Kurzurlaub für Mensch und Hund
Ein sauberes, gemütliches Hotel mit allen Wohlfühlmöglichkeiten. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Viele Möglichkeiten für Wanderungen für Mensch und Hund.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir werden Wiederholungstäter im September 2017
Kleines Wellnesshotel, hundefreundlich ,in toller Hanglage direkt am Wald. Sehr freundliche Mitarbeiter, der Gast ist hier wirklich der König.

Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel voller Herzlichkeit
Ausgesprochen sauberes und hundefreundliches Hotel. Wir fühlen uns herzlich willkommen. Wir können das Haus nur weiterempfehlen!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel für einen schönen erholsamen Urlaub
Super Hotel für einen schönen erholsamen Urlaub mit Hund. Schöne Zimmer, sehr gut Küche und ein tolles Wellnessangebot. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel für Familien mit Hund!
Tolles Hotel für Familien mit Hund! Ideale Lage für ausgedehnte Wanderungen.Leckeres Essen!Kinder hatten viel Spaß im Pool und auch das Spielzimmer wurde häufig genutzt.
Wolfgang undClaudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Supi
Superleckeres Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Bei unserem Aufenthalt gab es keine Angebote mehr für Hundetraining(Saison vorbei). Da sollte man beim Buchen auf die Pauschalangebote achten. Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein perfektes Hotel für Mensch und Hund
Die angebotenen Workshops, die Massagen, die Freundlichkeit aller. Man fühlte sich wie daheim! Einfach nur super!
ines(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Venedig sehen u....Haus Waldeck erleben u.genießen
Eigentlich möchte ich nichts auseinander dividieren, denn es gab keinen Bereich, bei dem das Wort "Enttäuschung" annähernd passen würde. Es waren 3 tolle, entpannte, sonnige, unvergessliche Tage. Eine unglaublich familiäre Athmosphäre im Landhotel. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt. Es war einfach nur schön. Und das Essen... immer leeeecker. Nachmittags die Torten und Kuchen. Einfach köstlich. Von uns eine klare Urlaubs- oder Kurztrip-Empfehlung. Venedig muss nicht sein, aber im…
Toni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Versuch war's wert.
Empfang und Service sehr freundlich. Zimmer mit sehr abgewohnten Möbeln und dunkel, Schimmel im Bad, da keine Entlüftung. Essensqualität und Angebot auf dem Niveau einer Betiebskantine, Frühstück ohne Varianz, Kaffee ab 09:00 in der Thermoskanne Uhr nicht mehr frisch. Bei der Leistung insgesamt zu teuer.